Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Heruntergekommenes Hotel
Das Hotel gefindet sich gegenüber der Ruine eines alten Bahnhofes. Das Gebäude sieht von außen halbwegs ordentlich aus, die Zimmer sind aber ungemüdlich, nüchtern und falls überhaupt ein Fenster vorhanden ist sollte man dieses besser nicht öffnen. (Straßenlärm, Dröhnende Klimaanlagen und Ventilatoren, Blick auf verrottete Hinterhöfe)
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Nicht empfehlenswert
Eine Nacht im Rahmen einer Rundreise. Zimmer sehr muffelig. Klimaanlage klingt wie ein Hubschrauber im Landeanflug.
Liegt direkt am Bahnhof-wir (fast die gesamten Teilnehmer der Rundreise) haben kaum geschlafen wegen der einfahrenden Züge (stündlich mit lautem Hupton).
Bitte beim einchecken ein Zimmer mit Fenster verlangen-2 Paare hatten ein Zimmer ohne Fenster!!
Das Essen war das schlechteste, das wir im Urlaub bekommen haben.
Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel (eigentlich wäre ein anderes vorgesehen gewesen, aber dieses wurde angeblich renoviert). Es ist ein älteres Hotel gegenüber des Bahnhofs. Obwohl das Hotel bereits älter ist und nur 2 Sterne hat, ist es für eine Nacht vollkommen ausreichend. Es ist ein einfaches Hotel, aber trotzdem alles sauber.
Dieses Hotel ist trotzt seines Alters und der Lage (gegenüber des Bahnhofs), empfehlenswert. Dort lernt man das wirkliche Kuba kenne und hat auch die Gelegenheit mit den…