Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Optimal für Besuch der Plitwitzer Seen
Tolle Lage am Eingang des Nationalparks Plitvice, sehr großzügige Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, für ältere Leute insofern mühsam, als es keinen Lift gibt
Diana(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Lage, schickes Hotel
Super gelegen am Rand des Nationalparks. Wir waren leider nur 1 Nacht. Das Zimmer war sauber, der Service sehr hilfsbereit und nett (sprechen sehr gut deutsch). Wir haben im Hotel zu Abend gegessen, fanden wir super lecker und stilvoll, Preise angemessen. Das Frühstück war auch lecker. Die Gegend ein Traum. Können wir nur empfehlen :-)
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
für Besucher des Parkes für 1-2 Nächte
Hotel liegt im Plitvice Nationalpark in einer riesigen Anlage. Das Hotel wahr sehr anonym. Der Speisesaal erinnert an eine Bahnhofshalle.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr nettes Hotel in Top-Lage
Wir waren im Rahmen einer Kroatien-Rundreise ein paar Tage an den Plitvicer Seen, unserer Meinung ein Muss! für Naturliebhaber. Das Hotel haben wir uns aufgrund der guten Lage ausgesucht. Außerdem ist es recht günstig. Wir wurden angenehm überrascht. Der Empfang war sehr sehr freundlich und die Dame war auch sehr auskunftsfreudig, so dass man gleich über alles Bescheid wusste. Hotel, Nationalpark etc. Unser Superior-DZ war sehr groß, alles war angenehm, warm und einigermaßen modern eingerichtet, was wir nicht…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier muss man Kompromisse machen wollen
Das Hotel wird sowohl von täglich wechselnden japanischen Touristengruppen als auch von Individualtouristen aller Nationalitäten gebucht. Sein Zustand ist definitiv nicht mehr der beste und das Hotel hat den Charme der 70iger. Einziger und wirklich unschlagbarer Vorteil ist die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Eingang in den Naturpark. Das Auto kann kostenfrei vorm Hotel geparkt werden. BONUS: Die einmalig erworbene Tages-Eintrittskarte für den NP wird für die Dauer des Aufenthaltes am Hotelempfang…
wachauperle(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel in bester Lage im Naturpark
Hotel inmitten des Naturparks Plitvice sehr Nahe den Wasserfällen. Schöne Terrasse, Bedienung an Bar und Rezeption nicht gerade Service orientiert. Hotel ist alt und das Restaurant hat nicht allzu viel zu bieten. Lieber außerhalb essen gehen.
Anita(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kein Hit
Veraltetes Hotel nur die Lobby wurde renoviert. Die Betten waren durchgelegen und das Mobiliar veraltet. Auch die Qualität des Frühstücks lässt zu wünschen übrig.
Tomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt oberhalb des Nationalpark Plitvicer Seen.Das Hotel war für eine Nacht unsere Herberge auf einer Kroatienrundreise. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon dieses war mit allem ausgestattet was für einen kurzen Aufenthalt benötigt wird. Einzig der Abfluss in der Dusche müsste wieder einmal von Hindernissen befreit werden, damit das Wasser frei abfliessen kann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Winnetou würde hier übernachten, aber nie essen!
Einzigartige Lage direkt am Parkeingang, sehr freundliches, mehrsprachiges Personal an der Rezeption, Bar, Souveniertresen und an den Stationen der Shuttlebusse. Sonst schmuckloser sozialistischer Hotelkomplex, aber Innen alles okay, sauber Zimmer. Riesen Vorteilt: Das Ticket für den Park an der Rezeption "abstempeln" lassen, so gilt das Ticket für den kompletten Aufenthalt, sprich man zahlt nur 1x Eintritt. Frühstücksbuffet war auch in Ordnung, aber meiden Sie Abend den Speisesaal !! Das Essen gleicht einem…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein guter 3-Sterne-Hotel
Ein kurzer Aufenthalt war nicht ausreichend um das Hotel richtig beurteilen zu können. Der erste Eindruck war eher positiv und Vorteil Nr. 1 ist, dass es direkt am Eingang zu Plitvice-Seen liegt.