Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Alles ist frisch renoviert. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das Personal sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den Direktor des Hotels, der immer für Fragen und Anregungen vor Ort war und sehr nett war. Wir haben sogar ein persönliches lunchpaket für unserem Rückflug erhalten.
Die Zimmer sind toll. Wir hatten sogar eins mit Meerblick.
Der Pool ist beheizt. Da wir zwei Tage schlechtes Wetter hatten, haben wir auch viel Zeit in der geräumigen…
Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Trubel. Es besticht durch seine herzliche,
freundliche und familiäre Art. Für Urlauber die Entspannung suchen, kann ich
dieses Hotel empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, ruhiges Hotel, Essen etwas eintönig
die Bungalow-Anlage liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist ca. 300m vom großen Sandstrand entfernt. In der näheren Umgebung sind 2 Sparmärkte und viele kleine Geschäfte. Zum Flughafen sind es ca. 6km.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn nochmals Lanzarote - dann Pocillo Playa Hotel
Zusammengefasst: Ein sehr sauber und familiär geführtes kleineres Hotel mit einem hervorragenden Preis- Leistungsverhältnis - inklusive Wohlfühlfaktor!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand. Ein sehr gutes Preis.-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr nett und jederzeit freundlich und hilfsbereit wenn man Fragen zu Ausflügen oder Sonstigem hat.
Sehr schönes kleines Hotel, ruhig gelegen. Essen gut und Personal sehr freundlich. Sollte es was geben was nicht im Ordnung ist, einfach Personal ansprechen und es wird sofort erledigt. Das Hotel ist auch nicht weit vom Strand entfernt
War ein sehr schöner Urlaub.
Kommen wieder.
Kleines Hotel mit einer guten Leitung und freundlichen Personal. Die Auswahl des Essens war nicht sehr gross, aber immer frisch zubereitet und sehr gut. Man muss wissen, dass man ein 3 Sterne Hotel gebucht hat. Alles war sehr sauber, die Zimmer erst renoviert. Der Pool war klein aber ausreichend. Die Poolliegen sind neu und es waren immer mehr als genügend verfügbar. Für eine Woche Badeurlaub und für Ausgangspunkt für Ausflüge ideal. 80% Engländer, sonst Deutsche, Belgier, Holländer, aber eine angenehme Atmosphäre.
Ruhige, saubere und gepflegte Anlage. Gutes Essen. Sehr freundliches, unaufdringliches Personal. Nur 150 m bis zum Strand bzw. Promenade. Ein guter Ausgangspunkt, um die vielen Sehenswürdigkeiten der Insel zu entdecken. Man kann aber auch entspannte Tage am Pool verbringen.