Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine enspannte Woche
Bei dem Hotel handelt es sich um einen Gebäudekomplex, der dem Baustil in die Umgebung gut angepasst ist. Die Gestaltung ist übersichtlich und man findet sich hervorragend zurecht. Unser Kurzurlaub diente der Entspannung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel!
Kleine, aber feineHotelanlage! Hier zählt das Wohl des Gastes! Jeder Mitarbeiter bemüht sich um die Gäste, alle Mitarbeiter, ebenso der Manager, sind stets freundlich und aufmerksam!!!! Ein grosses Lob an die Küche, für eine 3 Sterne Anlage: Super!!! Auch die Sauberkeit der Anlage ist tipptopp!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlenswert!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und vom Hotelmanager zu unserem Zimmer begleitet. Alles war sauber und das gesamte Personal sehr freundlich. Man merkte als Gast das gute Betriebsklima. Für uns war dieses Hotel, auch wegen seiner Größe, optimal und wir haben die Woche sehr genossen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sedat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Urlaub
Wir hatte einen super Aufenthalt, alles sehr sauber, das essen ist super, und die animation ist auch super. Der Manager ist auch sehr nett, kommt jeden Tag zu den Gästen und fragt ob alles gut ist. Wir würden gerne wieder kommen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einem weiteren Aufenthalt steht nichts im Wege
Unscheinbar mit wertvollen Eigenschaften. Sehr persönlich zuvorkommend und hilfsbereit ! Wir haben im smartline Pocillos Playa unsere kirchliche Trauung gefeiert und wurden, wir können sagen, so wie in einer grossen Familie aufgenommen und behandelt. Hier kümmert sich der Chef noch selbst und das Personal ist freundlich und hilfsbereit und dies in bester deutscher Sprache. Selten ist, dass auch die Gäste eine Freundlichkeit uns gegenüber inne hatten, was wir in unseren vergangenen Urlaubsaufenthalten nicht so…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Better go smartline. Alles super!!!
Das Hotel besticht mit einem aussergewöhnlichem Charme, dies ist schon beim Eintreten ein gutes Gefühl. Die Zimmer sind seht geschmackvoll eingerichtet und wohin man schaut, ist es sauber. Der Pool ein Traum und von hervorragender Qualität. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und auch zum Grossteil deutschsprachig. Herzlichen Glückwunsch zu der fantastischen Neueröffnung unter der smartline-Flagge und viel Erfolg. Dieser wird sicherlich nicht ausbleiben, weil auch perfekt von Udo Schipper gemanagt.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht nocheinmal
Zimmer OK. Speisesaal ist im Keller, sehr laut, sehr ungemütlich eingerichtet. Wie in einer Uni Mensa. Keine Poolbar. Bar im Gebäude und Aufenthaltsraum sehr ungemütlich und kalt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehme Atmosphäre, leckeres Essen
Schönes renoviertes Hotel mit geräumigen Zimmern und guter Lage. Sehr abwechslungsreiche Küche, die sehr frisch und geschmacklich sehr gut ist. Immer hilfsbereite und engagierte Mitarbeiter.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlichtes Hotel mit freundlichem Service
Guter Eindruck von außen. Es ist alles modern und nichts altmodisch. Es ist zwar schlicht eingerichtet, aber dennoch sauber. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mit Abstrichen zu empfehlen, Urlaub rustikaler Art
Das Hotel ist in einem optisch guten Zustand, jedoch entbehren öffentlich zugängliche Räumlichkeiten, wie z.B. Bar, Lobby, Aufenthaltsraum u. auch das Restaurant jedwede Gemütlichkeit. Das Ganze hat eher einen Kantinencharakter. Es gibt nirgends auch nur eine Tischdecke, der Aufenthaltsraum neben der Bar ( eher wohl nur als Getränkeausgabe zu bezeichnen ) ist nur mit weißen Tischen u. weißen Plastikstühlen bestückt; die Ausstattung wäre einem Gartenlokal zuträglicher als einem 4****-Hotel. Liegen am Pool waren…