Das Hotel ist klein aber fein. Sehr modern Eingerichtet! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Der Hotelmanger ist fast den ganzen Tag vor Ort, sehr aufgeschlossen und freundlich.
Die Zimmer sind sauber und Ordentlich,dazu besitzt jedes Zimmer ein eigenen Balkon/Terrasse.
Das essen gibt es morgens,mittags und abends in Buffetform.Es ist abweselchungsreich und von der Menge an auswahl ausreichend! Zu Fuß sind es 2min zum Strand oder man genießt den Tag am Hotel eigenen Pool, wo ausreichend Liegen uns…
Modernes und schönes Hotel in der Nähe vom Strand mit wenigen Mengeln. Hotelinterne Unterhaltung ist Top! Lage lässt bezüglich Party zu wünschen übrig.
kleines, familiäres Hotel,
sehr freundliches Personal
Hotelmanager IMMER ansprechbar
Speisenangebot sehr gut, abwechslungsreich , immer frisch zubereitet
Sehr gepflegte saubere Anlage mit toller Atmosphäre, freundliches u hilfsbereites Personal macht es zu einem entspannten Urlaub. Jeder Gast bekommt das Gefühl herzlich Willkommen zu sein
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Das gesamte Personal und der Chef sind total nett und hilfsbereit. ( Liebe Grüsse an Peter und David ) Das Essen war gut, könnte jedoch manchmal etwas heißer sein. Außerdem ist es im Speisesaal leider relativ laut. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage und der Garten sind sehr gepflegt.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und werde dort wieder meinen Urlaub verbringen.
Wir empfehlen das Hotel weiter kommen gerne wieder
Die Zimmer und das Hotel an sich sind sehr sauber, angenehme Athmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, nett und hilfsbereit. Die Öffentlichen Toiletten im Hotel und Poolbereich sind ebenso sehr gepflegt. Jeden Abend ist verschiedene Animation/Abendprogramm - sehr Interessant.
Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich. Preis Leistung sehr gut.
Das Hotel hat eine wunderbar entspannte Atmosphäre - nicht zu gross, nicht zu klein. Lage unmittelbar am Strand, sehr nettes und hilfsbereites Personal, moderne Ausstattung und sehr gutes Essen. Wer auf Lanzarote eine sonnige Auszeit geniessen möchte, ist hier genau richtig.
Was besonders positiv auffiel, war die positive Stimmung innerhalb der Belegschaft - sowohl zwischen den Angestellten, als auch zwischen dem Personal und den Vorgesetzten. Stress oder Druck war hier für die Gäste nie zu bemerken.
Wir haben eine tolle Zeit gehabt. Das Personal war sehr nett und freundlich. Strand in unmittelbarer Nähe wie der Flughafen auch. (Peter) Der Animateur hat uns sehr geholfen,Sachen und Orte gezeigt. Danke!
Relativ kleine neuwertige Hotelanlage, sehr ruhig aber zentral gelegen.
Ideal zur Erkundung der Insel oder aber auch für Urlaub an Pool oder Meer.
Alles sehr sauber und ordentlich. Man spricht deutsch.
Gute Parkmöglichkeiten an der Straße. Mehrere Eingänge zur Hotelanlage (mit Keycard) verkürzen den Weg.
Habe mich auf Lanzarote und in dieser Hotelanlage sehr wohl gefühlt und bin nur ungern abgereist.
Ich habe das Hotel bereits weiter empfohlen ...
Wir 18 zu dritt unter Freunden, hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist schön. Das Essen ist auch sehr gut! Wir hatte mit den Leuten hier sehr viel Spaß und es ist sehr empfehlenswert hier seinen Urlaub zu verbringen. Ob mit Freunden oder Familie.