Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach ein gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Neu renoviertes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern und modernem Bad mit kleinem Fenster. Überaus freundliches Personal. Ruhige, sehr gepflegte Aussenanlage mit Pool.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auszeit im deutschen November
Das Hotel wurde neu eröffnet, entsprach voll unseren Erwartungen. 2 Gehminuten vom Strand. Zimmer grosszuegig, sehr sauber. Mit Kühlschrank und grossem Fernseher gut ausgestattet.
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr nettes Personal, der Chef fragt ständig ob alles ok ist, sehr aufmerksam. Der Animateur Peter war sehr nett, gute Animation gemacht. Die Speisen waren frisch zubereitet, abwechslungsreich, jeden Tag Fisch. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen weil alle Mitarbeiters sehr freundlich sind, das Essen war hervoragend , gemütlich wir werden bestimmt wieder kommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Eine sehr schöne sauber Anlage, die alle Urlaubsansprüche erfüllt. Das familiáre Team ist super freundlich und versuch den Urlaubern alle Wünsche zu erfüllen. Peter der Animateur bringt durch seine positiven Aktionen das richtige Urlaubsfeeling . Von der Rezeption bis zum Restaurant ist alles vom besten durchorganisiert. Die lukullischen Spezialitäten des Restaurants sind hervorragend. Eine Echte Gaumenfreude. Unser Dankeschön richten wir ganz besonders,dem gesamten Küchenteam, Peter (Animateur), Udo (Manager) …
Wir waren für zwei Wochen in diesem Hotel und uns hat es super gefallen. Das Personal und der Manager waren sehr freundlich, Essen und Unterkunft toll. Nächstes Jahr werden wir sicher Wiederholungstäter.
Hotel wurde komplett renoviert und liegt in einer ruhigen Seitenstraße nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Es entspricht den Richtlinien der smartline-Gruppe.