Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach ein gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Neu renoviertes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern und modernem Bad mit kleinem Fenster. Überaus freundliches Personal. Ruhige, sehr gepflegte Aussenanlage mit Pool.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub im Januar
Kleines aber feines hotel mit kurzen wegen. Sehr gutes essen, sehr sauber, sehr freundliches personal. Strandnah und stadtnah, aber ruhig.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auszeit im deutschen November
Das Hotel wurde neu eröffnet, entsprach voll unseren Erwartungen. 2 Gehminuten vom Strand. Zimmer grosszuegig, sehr sauber. Mit Kühlschrank und grossem Fernseher gut ausgestattet.
15.05. - 13.07.262 ERW
Inga (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr nettes Personal, der Chef fragt ständig ob alles ok ist, sehr aufmerksam. Der Animateur Peter war sehr nett, gute Animation gemacht. Die Speisen waren frisch zubereitet, abwechslungsreich, jeden Tag Fisch. Wir kommen wieder.
Gela und Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen weil alle Mitarbeiters sehr freundlich sind, das Essen war hervoragend , gemütlich wir werden bestimmt wieder kommen!
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Eine sehr schöne sauber Anlage, die alle Urlaubsansprüche erfüllt. Das familiáre Team ist super freundlich und versuch den Urlaubern alle Wünsche zu erfüllen. Peter der Animateur bringt durch seine positiven Aktionen das richtige Urlaubsfeeling . Von der Rezeption bis zum Restaurant ist alles vom besten durchorganisiert. Die lukullischen Spezialitäten des Restaurants sind hervorragend. Eine Echte Gaumenfreude. Unser Dankeschön richten wir ganz besonders,dem gesamten Küchenteam, Peter (Animateur), Udo (Manager) …
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes gut ausgestattetes neues Hotel.
Das Hotel ist gut ausgestattet, schöne Zimmer. Das Personal ist immer zuvorkommend. Der Strand ist auch sehr gut zu erreichen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel......
Wir waren für zwei Wochen in diesem Hotel und uns hat es super gefallen. Das Personal und der Manager waren sehr freundlich, Essen und Unterkunft toll. Nächstes Jahr werden wir sicher Wiederholungstäter.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr familiäres Ambiente und ein sehr gepflegtes Hotel. Sehr nette Angestellte und freundlicher Hotelmanager und Animateur.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöner Erholungsurlaub
Hotel wurde komplett renoviert und liegt in einer ruhigen Seitenstraße nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Es entspricht den Richtlinien der smartline-Gruppe.