Das Essen ist Gut aber sehr Eintönig wir bekamen !4 Tage lang die selbe Wurst der Pool ist sehr Klein aber Sauber für Familie mit Kindern überhaupt nicht geeignet auch für Erwachsene eher Langweilig.
So.....da bin ich nun schon das zweite Mal innerhalb weniger Wochen zurueck im Paradies.
Wenige Wochen konnte ich es aushalten, bis ich nun endlich wieder meine "la familia" wiedersehen konnte.
Die letzten 7 Tage hier waren das Sahnehaeubchen auf den bereits im Oktober verbrachten Urlaub. Und meine Lieblingsmenschen waren alle wieder superlieb und froehlich......also ich meine damit besonders Peter, Estefania, Udo, Borja, Ali, Juan Carlos und Rufino..und neu im Boot...woooooow NELSON the DJ, just arrived fresh…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Besser als erwartet...
Geplant war ein 7 Tage-Kurzurlaub in den warmen Süden. In Lanzarote im Smartline Pocillos Playa haben ich all meine Wünsche all-inclusive erfüllt bekommen: Super nettes Personal, großes geräumiges Zimmer, sauber, sauber, sauber! Selbst die Hotelbeschreibung wurde auch bei der Verpflegung weit übertroffen. Der ruhige Pol, Manager Udo Schipper, die temperamentvolle Estefania mit Pedro und der quirllige Animator Peter Gude bilden mit der Kochmannschaft das Herz der Hotelcrew. Egal ob man Juan Carlos, Rufino, Ali, Umar…
Super Urlaub, sehr nette Betreuung im Hotel. Obwohl wir veganer sind, haben wir dank des netten Kochs immer ein tolles Buffet gehabt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, dennoch aber nahe am Strand. Der Service ist super!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, perfekte Lage, super nettes Personal, leckeres Essen, alles top.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit und sind sehr zufrieden. Wir hatten ein sehr großes, sehr schönes Zimmer mit Strandblick. Ich haben nichts zu kritisieren und komme sehr gerne wieder.
Ich habe noch nie ein so nettes und freundliches Personal erlebt. Grüße gehen raus an Peter.
Beim Büfet ist für jeden etwas dabei und es gibt viele Aktivitätsangebote (z.B. Joga, Abendprogramm, Livemusik, ...)
Ein Schönes ruhiges gelegenes Hotel, und trotzdem in Zentrum von Puerto del Carmen, sehr gute Busverbindung viele Ausflugszielen zu erreichen. Wir wurden gerne wiederkommen.
Das Hotel wurde frisch renoviert und befindet sich in unmittelbarer Nähe des Strand. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und der Chef kümmert sich noch selbst. Es werden zahlreiche Aktivitäten angeboten, wie z.B. Yoga, Wassergymnastik und ein abwechselndes Abendprogramm.
In den Hotelzimmern fühlt man sich sehr wohl.
Das Essen ist sehr gut und jedermann wird am Buffet fündig und satt, empfehlenswert ist der Fisch der zum Abendessen angeboten wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Glücklich und zufrieden im Pocillos Playa
Sehr schöne Hotelanlage und groß. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager stets bemüht und present. Die Umgebung klasse. Nah am Flughafen, mit dem Bus vom Bahnhof nur 10 Minuten entfernt und trotzdem kriegt man vom Flughafen am Hotel nichts mit. 150 Meter vom Strand entfernt und viele Stände und Geschäfte vor Ort. Essensmöglichkeiten im Hotel durchgehend von Hauptmahlzeiten bis snacks für zwischendurch, also niemand verhungert Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.