Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes, familiäres Hotel in Strandnähe.
Schönes, kleines und familiäres Hotel mit sehr netten Personal. Neue und moderne Zimmer. Ruhig gelegen und dennoch zentral. Zu unserer Zeit waren sehr viele Holländer im Hotel.
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Strandnahes Hotel
Das Hotel ist in Strandnähe und es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Es ist sehr überschaubar und sauber. Das Essen Fans ich nicht besonders abwechslungsreich und teilweise zu wenig Auswahl z.B. an frischem Obst etc. eher auf englische Touristen ausgelegt. Über Pfingsten waren hauptsächlich Paare dort, kaum Familien. Wlan auf den Zimmern so gut wie nicht vorhanden, da das Signal zu schwach ist...
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eher nicht geeignet für Paare
Ja allerdings mit vielen Einschränkungen kleiner Pool akut wenige TV Programme essen war eigentlich okay allerdings auch eher auf die vielen Engländer ausgerichtet
15.05. - 13.07.262 ERW
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Sehr sauber, sehr freundliches und deutschsprechendes Personal, tolles Essen mit Live-Koch und riesiger Auswahl, sauberer Zimmer. Für unsren Kurztrip von vier Tagen optimal!
Franz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wirkllich smart aber mehrheitlich sauber
Das Hotel ist gut gelegen und ist für einen Kurzurlaub geeignet. Um nur Hotelferien zu machen finde ich das jedoch zu "bieder und zu kühl" . Das Ambiente um sich Wohlzufühlen fehlt. Daher nur für Leute welche nur essen und schlafen müssen geeignet. Ich empfehle ein Auto zu mieten damit man mindestens Ausflüge machen kann. positiv: -sauber -freundlich -WLAN empfang gut negativ: -Fernsehen muss bezahlt werden -Hand und Badetuchwechsel nur wochenweise -verschmutzte Tücher einfach eingesammelt aber nicht…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne wieder
Eine sehr schöne, übersichtliche und ruhige Hotelanlage mit kurzem (max 2 Minuten) Strandweg. Liegt nicht direkt im Zentrum.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nah am Meer, ruhige Lage, von außen ansprechend
Im Internet werden die Zimmer hochwertiger dargestellt als sie sind. das für uns vorgesehene DZ war nicht ansprechend. haben uns dann mit Rezeption auf ein anderes Zimmer geeinigt, was unseren Vorstellungen mehr entsprach.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Insel ist eine Reise wert !
Für ein 3 Sterne Hotel wurden unsere Erwartungen übertroffen, ich hatte schon schlechtere 4 Sterne Hotels. Das Angebot zum Frühstück und Mittag/Abendessen i.O. An die Zimmer auf EG-Ebene mussten wir uns erst wegen des Puplikumsverkehr gewöhnen, ist im OG schon besser. Die nur 2-stöckige Bauweise entspricht aber der allgemeinen Bebauung und ist über die gesamte Insel so.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner und günstiger Kurzurlaub
Modernes, sauberes Hotel Gute Lage zum Strand und nicht zu nah am Flughafen (Lärm) Freundliches Personal Gutes und abwechslungsreiches Essen am Büfett
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes und sauberes Hotel
Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich ,die Zimmer waren sauber. Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühl.