Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr, sehr schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm, von der Rezeption bis zum Restaurant Besuch. Nicht das imposante Schloss Hluboká, sondern die Umgebung sind sehr gut von hier aus zu erkunden.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Auszeit, aber bescheidener Wellnessbereich
Wenn man nicht gerade einen Wellness-Urlaub plant ist das Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag durchaus empfehlenswert. Auch die Nähe zu Budweis macht es interessant.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Lage aber schon sehr in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr guter Lage unterhalb des Schlosses Hluboká nad Vltavou. Man kann auf einem der 3 zum Hotel gehörenden Parkplätzen gratis parken. Wellness Bereich muss extra bezahlt werden, Frühstück ist in Ordnung.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hat alles gepasst.
Nettes und zuvorkommendes Personal, Essen könnte für Vegetarier abwechslungsreicher sein. Alles im grünen Bereich.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis / gute Lage
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einen Nebenhaus. Das Hotel befindet sich in Hluboka, von wo aus man super viele andere tolle Ausflugsziele erreichen kann. Gutes Frühstück wird angeboten.
Jörg Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut! Würden auf alle Fälle wiederkommen!
Sehr schön gelegenes Hotel am Fuße von Schloß Hluboka. Kein großer "Klotz" sondern ein gemütliches Hotel von mittlerer Größe mit zahlreichen Möglichkeiten zum Entspannen (Wellnessanwendungen). Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Bad welches für uns (2 Personen) völlig ausreichend war. Zimmer war sauber, Minibar gefüllt und das Bad hatte ebenfalls die richtige Größe. Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und zuvorkommend. Fragen zu Ausflugszielen in der Umgebung wurden stets freundlich und umfassend…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr erholsamer, schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel im Ortskern von Hluboka. Sehr schöne ruhige Gegend. Alles im Ort was man braucht. Für Sommer und Winter geeignet.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gepflegtes Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes, sauberes Haus mit guter Küche unterhalb von einem romantischen Schloss. Wir haben uns wohlgefühlt.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel für Rundreise
Sehr schön gelegenes Hotel am Fusse der Frauenburg in Kleinstadt in Südböhmen. Die Zimmer waren sauber und gross genug. Das Hotel ist gut gelegen um von hier auch Ausflüge in die Umgegend zu machen.
TravelTom + MilaMaris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne einmal wieder
Die Lage und die Küche sind bei diesem Hotel ausgezeichnet, wirklich enttäuscht hat uns eigentlich nichts