Daniel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Preis Leistung Voll und Ganz Ok!
Toller Familien Winter Kurzurlaub! Super Zentrale Lage! Tolles Hotel mit sehr nettem Personal! Sehr zum weiter empfehlen!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder eine Reise wert!
Gastieren seit 2005 im Pongauer Hof: - sehr freundliche Gastgeber - hervorragende Küche - zuvorkommendes Personal - ruhige Atmosphäre - gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Skibus
peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub im Pongauerhof
Ein familienfreundliches Hotel. sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und räumlich.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut geführtes Familienunternehmen
Guter Service, gute Küche, seit Jahren beliebt, nahe der Liftanlage und sehr gute Busverbindung, tolles Ski - und Wandergebiet
Armand(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
TOP hotel
Sehr, sehr gut! Gutes zimmer, gutes essen, freundliche leute! Super! Ich empfele es an jeder! TOP! Super! Herliches essen.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für eine Nacht OK
Wir haben 1 Nacht auf der Durchreise im Familienzimmer übernachtet. Auf der Website und auch in der Hotelinfo auf dem Zimmer, wurde damit geworben, dass im ganzen Hotel W-Lan Empfang ist. Das traf zumindest in unserem Zimmer nicht zu, konnte auch nicht behoben werden. Ansonsten ein sehr sauberes hotel und freundliche, professionelle Gastgeber. Die Lage mitten im Ort ist TOP!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein wunderschöner Heiligabend im pongauerhof
Ein schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Obwohl wir nur Gäste waren wurden wir sehr nett und herzlich vom Hotelpersonal u sogar von der chefin empfangen. Die Atmosphäre war an diesem heiligen Abend im Restaurant sehr romantisch und wunderschön. Nach einer einstündigen Weihnachtsfeier haben wir das Vier-Gänge-Menü genossen es war ausgezeichnet. Bei unserem nächsten Urlaub werden wir mit Sicherheit das pongauerhof Hotel wählen. Vielen für einen unvergesslichen heiligen Abend in…
Piet(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Empfehlenswert für Alle, die Wert auf Sauberkeit u
Fahre bereits mindestens zum 15ten Mal in den Pongauerhof. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Menuauswahl zum Abendessen gut. Sonder wünsche zum Abendessen werden gerne berücksichtigt. Sehr familiäre Atmosphäre. Freundliches und Aufmerksames Personal. Fahre immer wieder gerne hierher.
Thomas & Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage und top Personal.Die Eigentümer sind auch sehr nett und zuvorkommend und immer freundlich.Wir kommen immer wieder.Das Preis Leistungsverhätnis ist Top.
Markus Weiss(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
einwandfrei
Familiäre Atmosphäre, super Lage zum Skifahren, zentral gelegen, trotzdem günstig kommen im Sommer zum Moped fahren und im Winter zum Skifahren