Monika & Egon(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
So sollte Urlaub sein, wie bei Freunden
in dem Hotel hat man das Gefühl man kommt nach Hause. Tolle Zimmer, hervoragendes Essen, sehr nette Wirtsleute - mit anderen Worten Wohlfühlprogramm pur. Da das Hotel überwiegend Stammgäste (jede Alterklasse) hat ist es ratsam frühzeitig zu buchen.
David(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Bestes Wintersporturlaubshotel aller Zeiten!
Sehr schönes Hotel mit Parkplatz und Pool (im Winter kann man den ja nicht nutzen). Schöner Welnessbereicht (da würde ich mir noch einen Whirlpool wünschen). Das Essen war sehr gut. Es gab immer ein Menü mit Salat, Suppe, Vorspeise, 3 Hauptgericht (zum Auswählen) und Dessert. Essensqualität und -vielfalt war auch sehr gut.
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Angenehmer Urlaub im Familienbetrieb Pongauerhof
Angenehmer Aufenthalt in einem Wohlfühlhotel mit freundlichem Betreibern und Angestellten. Reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl. Mir persönlich fehlt der rohe Schinken/Schinkenspeck. Abends normales Fünfgangmenü für Viersternehotel. Getränkepreise human. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer kostant sauber. Chef und Chefin sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner und gemütlicher Kneipenbereich. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel sehr empfehlen.
Marion & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tophotel - immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden und wuerden jederzeit wieder im Pongauerhof Urlaub machen. Freundlich, nett und sauber. Essen ist bestens. Skibus direkt vorm Haus. Lift in unmittelbarer Nähe. Langlaufloipe direkt am Hotel.
Hans - Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
So soll es sein
Ein Urlaub wie er sein soll. Das Essen war eine Klasse für sich!!! Zimmer groß und sauber,zur Straße hin etwas laut. Sauna großzügig und schön eingerichtet. Skibus vor der Tür,nach 5 Minuten am Lift. Für uns steht fest wir kommen wieder.
Margarete & Albert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tophotel - jederzeit wieder
Wir waren Ende Januar mit einer Gruppe von 9 Personen im Pongauer Hof. Das Hotel hat eine überschaubare Größe - sehr angenehm -. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend. . Die Gäste kamen aus den Niederlanden, Deutschland, Österreich, Schweden etc. Das Publikum insgesamt war sehr angenehm. Es waren viele junge, aber auch ältere Gäste wie wir da. Wir haben in der einen Woche nur nette Menschen gesehen.
Michèle(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Entspannter Skiurlaub mit Kindern
Das Hotel ist sauber in einem guten Zustand und wird familiär geführt. Die Halbpension war sehr gut, es wurden alle Sonderwünsche (vor allen Dingen der Kinder) erfüllt. Das Hotel war Weihnachten und Sylvester mit Deutschen und Niederländischen Gästen belegt.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Anzahl der Zimmer sowie die Größe des Hotels sind sehr angenehm.Überall ist es sehr sauber und gemütlich. Das Unterhaltungsangebot ist ausreichend. Das angebotene Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit vielfältiger Auswahl und immer lecker. Das in der Halbpension inkludierte Abendmenue ist mit Salatbüffet und 4-Gänge-Menü mehr als reichhaltig. Es stehen immer drei Hauptgerichte zur Auswahl, davon eins vegetarisch, und alles ist lecker, gut abgeschmeckt und fürs Auge schön angerichtet. Die Skijause (2x pro Woche)…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Topgeführtes Hotel
Eine Woche Skilaufen in Fachau: Wetter u. Schnee waren leider nicht so hervorragend. Aber dafür der PONGAUERHOF!! Service und Freundlichkeit aller Hotelangestellten, sowie Chefin und Chef, war super gut, ...das Essen (Frühstück und Abendessen) waren hervorragend. Wir wurden richtig verwöhnt mit der wirklich guten Küche. Man freut sich jeden Abend auf das reichhaltige leckere Menu. Kompliment: das Hotel wird professionell und sehr gut geführt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Weiterempfehlung, mit erheblichen Einschränkungen
Wir haben im Pongauer Hof auf der Urlaubsfahrt nach Italien übernachtet. Für eine Übernachtung war das Hotel ok, eine Woche würde ich sicherlich nicht bleiben. Warum? Negativ war der Zustand der Zimmer, die man mit etwas überaltert beschreiben kann. Meines Erachtens ist es hier dringende Zeit für eine Renovierung, bei der auch das Heizungssystem erneuert werden sollte. Leider war es trotz Ende Juli in Flachau sehr kalt und uns begrüße Schnee im Sommer auf den höheren Bergen. Da es auch in den Tagen…