Das Hotel entspricht nicht meinen Erwartungen. Ich habe mich von den positiven Eindrücken der anderen Bewertern leiten lassen, musste aber vor Ort feststellen, dass eher die negativen Berichte zutreffen. Dies betrifft sowohl die Unterkunft als auch die Verpflegung. Es entspricht nicht dem europäischen Standard .
Nettes Personal
Zimmer vollkommen in Ordnung
Jeden Abend Auswahl an Menü
Pool und Poolbereich völlig ausreichend außer man will sich sportlich betätigen wobei ich dafür das Meer besser finde ;)
Das WLan macht Probleme beim Verbinden und die Netzwerkqualität lässt zu wünschen übrig.
DIe Internetgeschwindigkeit allgemein ist auch echt schlecht.
Etwas älteres aber gutes Hotel in Santa Maria. Sehr gute Lage für einen Strandurlaub aber auch, wer abends mal raus möchte. Man darf halt keinen Luxus erwarten, aber für 3 Sterne ist das Hotel gut.
Ca. 10 Minuten vom Strand entfernt an der Einfallstraße gelegen, saubere Zimmer, wir hatten eine Suite die sehr groß war und gut ausgestattet. Kleiner Balkon. Insgesamt sind die Zimmer hinsichtlich der Lage und Ausstattung recht unterschiedlich. Netter Service, einfaches Frühstücksbuffet.