Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Grosse Hilfsbereitschaft!
Ich muss leider glutenfrei leben. Man hat für mich eine Auswahl besorgt , mit der ich sehr zufrieden war! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Frechheit für ein 4-Sterne-Hotel
Kleineres Hotel 15 Minuten von der Prager Innenstadt entfernt. Sehr sauber, Wlan inklusive. Parkplätze direkt vor dem Hotel kostenlos, nachts (ab 23 Uhr) nach außen abgesperrt. Zimmer groß, aber altmodisch. Wir wissen zwar nicht, wie die anderen Zimmer des Hotels sind, jedoch war unser Zimmer und das Frühstückbuffet eine Zumutung. Für den gleichen Preis (und näher in der Stadt) empfehlen wir das Hotel angelo.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Günstig und empfehlenswert für einen Städtetrip
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Zur Straßenbahn sind es nur 5 Minuten Gehweg. Man hat mehrere Linien, die einen schnell in die Innenstadt und/ oder U-Bahn-Station bringen. Nach 3 Stationen hat man ein riesiges Einkaufscenter erreicht. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis ein zu empfehlendes Hotel für einen Städtetrip, wenn man nicht zu viel für die Übernachtung ausgeben möchte.

Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Günstig, TOP, sauber, immer gerne wieder.
wir haben auf Grund der positiven Bewertungen hier dieses Hotel sehr kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir hier unser Fahrzeug kostenlos direkt am Hotel parken konnten (Nachts abgeschlossen). Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Das Bad war modern und mit allem ausgestattet was man braucht. Es gibt eine Mini-Bar sowie einen Fernseher. Der kostenlose WLAN Empfang im Zimmer war hervorrangend. Das Personal sprach gut Englisch sodass wir hier auch keine…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Prag Advent
Hotel mit idealer Anbindung an die Strassenbahn. Zentrum innerhalb von 20 Minuten erreichbar. Zimmermöblierung, vor allem Platzierung der Betten, nicht so gut. Das ganze wirkt etwas leblos, das liegt auch daran, dass es keine Gastronomie gibt. Frühstück ist okal. Insgesamt Preis- Leistungsverhältnis gut.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel zu einem super Preis!
Schönes, kleines Hotel in Innenstadtnähe. Ansonsten wäre noch zu sagen, dass es kostenlos WLan gibt und man kostenlos im Hof vor dem Hotel parken kann. Das war für uns sehr wichtig, da es auf der Straße kaum Parkplätze gibt bzw wir unser Auto auch nicht unbedingt unbewacht draußen stehen lassen wollten. Bei anderen Hotel zahlt man für den Parkplatz durchaus nochmal bis zu 10€ / Tag. Fazit: Schönes, kleines Hotel nahe der Innenstadt zu einem wirklich guten Preis (wir haben 72€ pro Person für 3 Nächte inkl.…
Remiehons(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Tage in Prag
Ein sehr schönes eher kleines Hotel . Liegt leider in einem eher gewöhnngsbedürftigen Viertel . Abends war Uns auf der Straße etwas mulmig. Es hat einen eigenen kostenfreien Parkpkatz der Nachts abgeschlossen wird. Einmal über die Straße ist man direkt an der Tram Haltestelle. In der nähe ist ein riesiges Einkaufscenter und ein sehr gutes preisgünstiges Restaurant (Zlaty Klas) . Das Zimmer war sehr gross hatte einen kostenfreien Safe und eine Minibar. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Personal im…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Wir haben in diesem Hotel ein schönes ,verlängertes Wochenende Mitte August verbracht . Gemessen am Preis des Zimmers würden wir jederzeit wieder dort wohnen .15 Minuten von der Innenstadt
Thomas(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geheimtipp
Ein Geheimtipp für jeden, der mit dem Auto nach Prag kommt. In der City zahlt man fürs Parken 20-30 Euro pro Tag. Hier ist der bewachte Parkplatz kostenlos. Mit der Straßenbahn ist man dann in 15 Minuten im Zentrum. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sensationell. Die Zimmer sind geräumig und vernünftig möbliert und das Frühstücksbuffet für tschechische Verhältnisse überraschend reichhaltig. Außerdem ist das Hotel trotz der Nähe zu einer Hauptverkehrsstraße absolut ruhig.
Raymund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel für Städtereise
Zwar nicht ganz im Zentrum , aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln durchaus nahe an der ohnehin gut zu Fuß ergründbaren Innenstadt gelegenes Hotel, das nur gewöhnungsbedürfig erscheint, weil es keinen Aufenthaltsraum für Nichtraucher bietet und der Geruch des Rauchens aus der Lobby durch das Treppenhaus zieht.