Super Lage, alles zufuss erreichbar, super Frühstück und sehr nette Personal. Zimmer war auch sauber.
Die Lage war super , man konnte alles zufuss erreichen.
Für 1-2-3 Tage ok. Man darf hier nicht weltbewegendes erwarten. Ich war durch Montage 3 Tage in diesem Hotel und dafür war es ok.. Auch das Frühstück entsprach meinem Geschmack
Für einen Kurztrip ist das Hotel gut geeignet. Es liegt zentral und das Personal ist sehr zuvorkommend. Man darf aber auf keinen Fall ein Zimmer zur Straße raus haben!! Es ist die ganze Nacht über extrem laut. Die Klimaanlage ließ sich nur bis auf 20° runterstellen. Viel zu warm.
Stadthotel in zentraler Lage- fast alle Sehenswürdigkeiten können zu Fuß besucht werden- Metro 5 Minuten entfernt. Zimmer sind modern eingerichtet. Dachterasse mit kleinem Pool vorhanden. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Typisches City-Hotel, zentral gelegen, gut angebunden an den ÖPNV. Ideal für eine Städtetour. Für spanische Verhältnisse üppiges Frühstücksbuffet, nette, kleine Hotelbar mit Drinks und Kaffee und Snacks.