Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top für Städte - oder Sportreise
In Madrid haben wir ein Champions League Spiel mit einer Städtereise verbunden. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber per U-Bahn gelangt man in knapp 15 Minuten direkt zum Puerta Del Sol ohne umzusteigen. U-Bahnstation ist ca. 100m entfernt, 50m Meter weiter ist ein Einkaufszentrum. Zimmer war schön groß und sauber. Für eine Städtereise oder ähnliches echt super.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Schönes und empfehlenswertes Stadthotel, etwas ausserhalb Madrids mit sehr guter Verkehrsanbindung und einem großen Einkaufszentrum in der Nähe (150m). Rezeption 24 Std besetzt, sehr kompetent, freundlich und jederzeit behilflich. Unser Zimmer war sehr groß( auch das Bad),hell und mit Blick zum Garten.(TV,Safe,Fön) Das Frühstück war ok und bot ausreichende Auswahl. Da Klimaanlage vorhanden konnte man das Fenster nachts schließen und hatte so keine Aussengeräusche. Da in Madrid die Nacht zum Tag wird kommen die…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Madrid eine Reise wert
Die Größe des Zimmers hat uns sehr überrascht,sehr groß und geräumig,großer Schrank,sehr hell,freundlich eingerichtet,großer Schreibtisch,genügend Ablagen-sehr sauber.Frühstück reichlich,für jeden etwas dabei!Gäste Spanisch,englisch,deutsch-Alter gemischt Handyempfand gut---für Stadtbesichtigung war der Mai perfekt,mit 23°--Toledo ist ein muß-dieser Ort ist sehr schön,man kann mit dem Zug fahren-hin und rück für 2 Personen 40€ ca 30Min.fahrzeit-Man sollte einen ganzen Tag einkalkulieren und dann einen Bus zur…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr Empfehlenswert um die Stadt zu erkunden
Ideal für Städtereisen geeignetes Hotel.Mit der Metro in 10 min ins Zentrum der Stadt und ein Einkaufszentrum in der Nähe.Größe,Sauberkeit und Zustand des Zimmers für ein 3 Sterne-Hotel überdurchschnittlich.Das Frühstück war sehr interessant und gut,leider zu wenig Abwechslung für eine Woche.
Michael(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für einen Städte Tripp war es voll ok
Wir können uns nicht beschweren,wir sind 5 Nächte im Hotel gewesen,Das Personal war freundlich und Hilfsbereit, die Metro ist in gemütlichen 5 Min. zuerreichen. In der nähe gibt es noch ein Einkaufszentrum mit einigen Restaurants( Haben keins benutzt) sowie einen großen Carrefour Supermarkt der an 7 tagen rund um die Uhr geöffnet ist. Wir würden das Hotel beim nächsten Besuch wieder nehmen.
Tobias-Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel für Städtereise nach Madrid
Das Hotel liegt nur ca. 100 Meter neben der neuen U-Bahnhaltestelle Alsacia. Gegenüber der Haltestelle ist ein großes Einkaufszentrum Las Rosas, in dem es neben Gastronomie auch Geschäfte und einen großen Supermarkt gibt. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, die Rezeptionsmitarbeiter waren jederzeit kompetent und zuvorkommend. Das Zimmer in der 7. Etage war sehr groß und sauber. Kostenlos waren Safe und WLAN. Einzige kleine Kritikpunkte sind, dass das Hotel sehr hellhörig ist. Wenn nebenan geputzt oder…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für Stadterkundung ideal
Hotel liegt sehr gut zur U-bahn mit der man sehr schnell ins Zentrum kommt, Preis Leistungsverhältnis gut, rugiges Zimmer zum Innenhof
Michael(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel liegt nur 100m von der U-Bahnstation entfernt und es befindet sich ein Einkaufszentrum gleich in der Nähe, wo man eigentlich alles bekommt. Hervorzuheben ist das Preis-Leistungsverhältnis! (ca. 90 Euro p.P. für 4 Nächte). Auch die Größe der Zimmer ist hier ebenfalls hervorzuheben.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Große, saubere Zimmer - Metro ganz nahe (ca.100m)
schönes und günstiges Hotel mit sehr großen Zimmern, Top-Innenstadt Anbindung ohne Umsteigen durch Metro Linea 2 (nur ca. 100 m vom Hotel entfernt). Was sind in Madrid und im Urlaub 10 Minuten, die vielleicht zwei Haltestellen mehr an der Metro ausmachen? Uns hat das nicht gestört. Übrigens - wir waren in der obersten Etage untergebracht. Hier war der Verkehrslärm absolut auszuhalten. Wir hatten sogar die Fenster geöffnet. Beim nächsten Madrid-Besuch im Februar versuchen wir, hier wie buchen zu können.