Sehr, sehr schlecht. Würde es niemandem empfehlen.
Das Hotel ist sehr veraltet. Gäste sind überwiegend aus Serbien, was dazu führt, dass man keine Nachtruhe hat. Essen war sehr schlecht, immer wieder das Gleiche. Ich kann euch sagen, was ihr auch nächstes Jahr haben werdet. Gut, dass es auch eine Taverne gibt, und die Sonja Taverne auch in der Nähe ist. Strandliegen gibt es jederzeit frei, leider findet man keine Ruhe, da alle auf serbisch rumschreien. Rezeption war nicht sehr nett, aber ok, wir kommen ja nie wieder hin. Es gab einen griechischen Abend und eine…
Strand und Meer sind super.
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt.
Mein Zimmer war alt und hellhörig, aber sauber.
Das Essen ist mittelmäßig.
Der Pool ist unbrauchbar, weil viel zu kalt.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wunderschöner Garten, alles im griechischen Stil (genau das wollte ich für meinen Urlaub). In unserem Zimmer waren alte Möbel (jedoch alles sauber und ordentlich), das Bad war groß und gepflegt. Geputzt wurde täglich. Wir haben nur Frühstück gebucht, sind aber fast täglich in die hauseigene Taverne essen gegangen. Das Essen in der hauseigenen Taverne war sehr gut, Preis/ Leistung in Ordnung. Das Personal in der gesamten Hotelanlage war freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Die…
Empfangsbereich und Rezeption separat, viele Zimmer ebenerdig, großflächiges Gelände mit wunderschönem Gartenbereich, Pool, Bar, zusätzliches Restaurant, um zum Frühstücks- und Speiseraum, zu gelangen, musste man ins Freie; genauso wenn man zur Rezeption wollte. Sandstrand
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für Naturfreunde!
Sehr schönes und günstiges Hotel in direkter Strandlage. Kaum deutsche Gäste. Gelegentlich etwas Geruch aus der hauseigenen Kläranlage. Toller Garten. Sehr viel Personal. Getränke etwas teuer.
Sehr zu empfehlen
Gut zergliederte, niedrige Gebäudestrukturen was zu ruhigen Zimmern und einer reizvollen Grünanlage führt mit sehr vielfältiger Bepflanzung.
Restaurant und Bar liegen den Zimmern fast gänzlich abgewandt, so dass abends wenig Störung möglich ist. Sehr gelungene Planung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns war das ein Traumurlaub, genau das was wir
Schönes gemütliches Hotel mit viel Atmosphäre. Das Zimmerwar sauber, gut klimatisiert und ruhig. Das Buffet früh und Abends war sehr lecker. Auch regionale Speisen waren dabei, hochwertig und vielfältig. Servicepersonal freundlich und sehr aufmerksam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder Urlaub im Porfi Beach!
Das Hotel / die Hotelanlage selbst und das Zimmer waren grundsätzlich in Ordnung und befanden sich in einem durchaus gepflegten Zustand. Erwähnenswert ist dennoch, daß über der gesamten Anlage und dem Strandbereich ein starker Gülle-Geruch wahrnehmbar war.