Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Konni(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern
Es wurde immer sehr sauber gereinigt! Am Pool und in den Aufenthaltsräumen. Super schöne Anlage, allerdings wer keine Kinder mag, sollte dort nicht buchen. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Stadt Dénia und der Jagdhafen sind auch toll. Zum Strand kann man auch gut laufen.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ich hab es meinen anderen Freunden weiter empfohle
Ich fand alles gut, Zimmer , Abendprogramm , Bar, Frühstück, es hat alles gepasst !👍 Tagsüber haben wir die Gegend erkundet !
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super Aufenthalt für ein Klassentreffen
Das „Hotel Port Denia“ in Spanien ist eine komfortable Unterkunft in der malerischen Küstenstadt Denia. Es liegt sehr nahe am Strand und dem wunderschönen Jachthafen mit einigen Restaurants und Bars. Mein Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt und ich hatte einen angenehmen Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und von guter Qualität. Die Poolbereiche, Garten und Terrasse sind gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-in und Check-out war reibungslos, und das Team an…
Martin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Grosses Hotel / Kinderfreundlich
Ein grosses Hotel mit vielen Zimmer. Sehr reichhaltiges Morgenessen. Gang zum Zimmer etwas ringhörig. Könnte man mit einer zwischentüre verringern. Sonst ganz OK.
Tuna(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nettes Personal. Sehr sauber. Sehr gutes Frühstück !!! Wir kommen wieder. Alles bestens dort !
Timur (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ja
Das Hotel ist sehr schon hat viel zu bieten an spiel Programmen es gibt jeden Abend irgend etwas entweder musık oder Wassersport usw es gibt immer ein Programm und ist sauber Dénia ist jetzt nicht ein Ort um viel zu entdecken das wegen ist das Hotel eine gute Beschäftigung für klein u groß
Gordana (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Das hotel war super Personal sehr freundlich würde ich weiter empfehlen . Werde selber wieder hin fahren mit Familie. 👍
Yvonne brescia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel
Wir waren das erste mal im mai in diesem hotel.( 55 & 60 jahre). Es ist ein sehr sauberes,einfaches und doch schönes hotel.das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.alle sonder wünsche wurden immer zeitnah erfüllt..vom hotel konnte man das Zentrum in 15 min erreichen und zum Hafen 5 min..wir können dieses hotel jederzeit weiterempfehlen..es ist auch sehr familienfreundlich.für ein 3 Sterne hotel überraschend sehr gut geführt und sehr sauber..Für uns persönlich hätte das hotel noch 1-2 Sterne…
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Denia-Tour mal im Frühjahr!
Die Empfangshalle macht einen guten Eindruck, leider gilt dies nicht für die Aufzüge! Unangehme Geräusche bei Fahrten, einmal sogar ein Absacken während der Fahrt mit kurzem Stillstand! Bar & Essensbereich sind okay, ebenso die Außenanlagen. Zimmer bedürfen m.E. einer Renovierung.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Lage in Denia
Gutes, in Preis / Leistungsverhältnis sehr gutes Hotel mit Pools, Wellness u.v.m. Geeignet für Familien mit Kindern.