Unser Zimmer in der 20. Etage war sehr großzügig und hat einen beeindruckenden Ausblick geboten. Zu erwähnen ist auch die enorme Größe der Dusche!
Trotz der frühen Anreise (ca. 10 Uhr) konnten wir das Zimmer bereits beziehen und wurden freundlich empfangen. Im Allgemeinen war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück bot eine große Auswahl und war durchweg lecker.
Trotz der etwas abgelegenen Lage am Stadtrand ist man schnell in der Innenstadt und am Flughafen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erwartungen wurden erfüllt
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer erfreulich groß und hat alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht (kostenloser Safe, kostenloses WiFi auf dem Zimmer, die Möglichkeit ohne Mehrkosen einen PC im Business-Bereich zu nutzen, Toilettenartikel im Bad: Seife, Shampoo, Duschgel).
Leider leichte Schimmelbildung in der Dusche; liegt daran, dass kein Fenster geöffnet werden kann, somit muss die regulierbare Klimaanlage für die Entlüftung ausreichen. Frühstück empfehlenswert, leider ist das gedünstete…
Das Zimmer war eine sehr positive Überraschung.Da ich kein Statuskunde bin und einen sehr günstigen Frühbucherpreis hatte,war ich über das Upgrade in die 19.Etage und eines extrem großen Zimmers sehr erfreut.Sonderpreis für ein gutes Frühstück:13 Euro.Für den kleinen Hunger gibt es im benachbarten IKEA ein Frühstück für 3,50 Euro .FAZ war schon um 9.oo Uhr vorhanden.Sehr gutes gratis Wlan und grosser gratis Safe.Wasserkocher ist nur auf Anforderung erhältlich.(Auf passenden Stecker achten)Wenn es dann noch einen…
Das Porta Fira liegt verkehrsgünstig zwischen Flughafen und Stadtzentrum. Es ist mit dem Auto vom Flughafen aus in 15min zu erreichen und verfügt über eine ausreichend große Tiefgarage mit direktem Zugang zur Rezeption.
Wir wurden ausnehmend freundlich empfangen und sehr kompetent bedient. Unsere Parkkarte wurde so modifiziert, dass wir während unseres Aufenthalts beliebig oft ein- und ausfahren konnten.
Mein Zimmer im sechsten Stock war sehr chic eingerichtet. Die architektonische Extravaganz setzt sich im…
Ein wirklich toller Urlaub. Wir bekamen sogar ein kostenloses Upgrad und unser Wunsch in einem möglichst hohen Stockwerk untergebracht zu werden wurde auch berücksichtigt. Der Ausblich über Barcelona ist wirklich unbeschreiblich schön gewesen.
Die Zimmer war top gepflegt und super modern ausgestattet. Auch die Saune war super sauber und man fühlte sich gut aufgehoben. Handtücher konnten man sich einfach vor der Saune nehmen uns später dort lassen.
Es gab noch einen Fitnessraum, aber leider keinen Pool.
Das…
Das Hotel ist für Geschäftsreisen - wenn man in der näheren Umgebung zu tun hat - durchaus empfehlenswert. Für Touristen, die auch in das Zentrum wollen, etwas abgelegen.
Sehr modern eingerichtetes Hotel in der Nähe der Messe. Preis-/Leistung sind außerhalb von Messezeiten unschlagbar. Es gibt ein großes Einkaufszentrum 5 min zu Fuß entfernt. Dort sind auch einige einfache Restaurants zu finden. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und bietet alles für den europäischen und spanischen Gaumen.
Ausgezeichnetes Design-Hotel, moderne aber funktionale Zimmer, grosszügigs Raumerlebnis. Der Blick aus dem Fenster-ein Traum.
Restaurant im Hotel sehr zu empfehlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nahe Flughafen und Metro, Parkplätze in der Nähe.