Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit extravaganten Design
Das Hotel besticht durch interessantes japanisches Design. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist ausgewählt und interessant. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb von Barcelona, hat jedoch eine sehr gute Metro-Anbindung in die Innenstadt und eine Bus-Anbindung zum Flughafen. Wir werden mit Sicherheit das Hotel noch einmal besuchen.
Sehr schönes, neues Business Hotel, im Geschäftsviertel von Hospitalet. Gute Anbindung zum Flughafen, gutes Restaurant. Perfekt eingerichtete Zimmer mit gratis Wi-Fi. Sehr zu Empfehlen wenn man dem Kaos von Barcelona ausweichen will.
Sehr modernes Designhotel, schon an der Aussen - Bauweise erkennbar.
Grosszügige Lobby und Frühstücksrestaurant.
Etwas kühle Atmosphäre, auch durch die Einrichtung. Personal
passt sich da an.
Zimmer in kühler Eleganz.
Unweit vom Kongresszentrum. Für Businesstrips bestens ge-
eignet.
Stylisches Hotel in Vorort Barcelonas, alle modernen Businessstandards. Kühle Eleganz. Aussicht aus meinem Zimmer ging in Industrie-/Hafengelände. Bis zu einer Shoppingmall sind es nur einige Minuten zu Fuss, die touristischen Punkte Barcelonas liegen aber recht weit weg.
Nettes Hotel zwischen Flughafen und Zentrum mit schöner Architektur. Das Hotel ist in gutem Zustand. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Zum Flughafen sind es 10min. mit dem Taxi oder Auto. Umgebung ist eher öde. Restaurants und Bars sind Mangelware.
Wir hatten einen guten Aufenthalt im Hotel Porta Fira. Einzig und allein die schon geöffnete(Deckel wieder aufgedrückt) Flasche in der Minibar, die man uns später in Rechnung stellen wollte, minderten den Eindruck etwas. Man nahm dies aber sofort nach unserem Einwand von der Rechnung. Sonst war es wirklich sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Den großen Zimmern, wir buchten das kleinste, im ganzen eigentich nichts, ob aber bei jedem eintreten und einstecken der Fernseher angehen muss, sei jedem selbst…
sehr tolles Hotel mit guten Service
Zimmer:
Flat TV, gratis WLAN(Zugangscode Rezeption)
sehr sauber
schöner Ausblick
weiße Ledercouch mit Tisch
gute Betten
Dusche und WC sind getrennt doch die Dusche lässt sich nicht abschließen.
+ Frühstücksbuffet war sehr gut
In Barcelona wird ziemlich viel gestohlen mir wurde mein Handy gestohlen, das Hotelpersonal bei der Rezeption machte sich sogar die Mühe herumzutelefonieren um mir zu helfen.
+ Super Service
Pool/Spa ist keiner Vorhaden
sowie ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Günstiges Hotel im Gewerbegebiet
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in die Stadt. Sehr gutes Frühstück. Tolles Bad. Das Hotel liegt direkt am Ikea im Gewerbegebiet. Mit dem Bus ist man schnell in der Stadt. Ideal für Geschäftsreisende.
Grosser, runder, roter Turmbau in eigenwilliger und auffälliger Architektur. Etwas mehr als 20 Stockwerke (5 schnelle Fahrstühle) mit fantastischer Aussicht über die Stadt. Moderne, praktische Einrichtung. Grosser Flachbildmonitor und Laptop-tauglicher Safe im hellen Zimmer mit grosser Duschnische hinter Milchglas. WLAN im ganzen Gebäude kostenlos verfügbar mit guter Performance. Im 17. Stock gibt es einen Fitnessraum (mit Ausblick), eine Sauna und Erlebnisduschen. In der grossen Lobby gibt es eine entspannte Bar…