Niko(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gute Zeit verbracht, trotz schlechtem Wetter!
Keine typische Hochhaus-Touriburg, wie in Spanien... Kleine, schöne und in Palmen eingebettete Anlage. Die einzelnen Hausanlagen haben je ca. 10-20 Zimmer. Nationalitäten bunt gemischt. Ein eher ruhiges Hotel für Pärchen oder Familien. Singels kommen in Kallithea oder der Hoteleigenen Disco auf ihre Kosten. Auf jedenfall das Land mit dem Auto erkunden. Alles sehr sicher, auch ausserhalb des Hotels, nicht wie in Ägypten oder Tunesien, wo man mit Kalaschnikows bewacht wird.
Heinz-Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wiederholungstäter
wie schon im Sommer 08 beschrieben und bewertet - alles io. - wir kommen auf jeden Fall wieder - ein Dank an alle die sich so gut um die Urlauber kümmern (Rezeption + Bar + Reinigung + Küche + = alles top) Wir hatten auch noch super Wetter - das Meer war einfach herrlich und direkt am Hotel !! Dank auch an die Animateure Bilja + Daki + Zoran .... bis bald!!
Gaby(41-45)Deutschland
Anlage mit Pool ohne Liegen in russischer Sprache
Das Hotel besteht einem Haupthaus und vielen einzelnen Bungalows, gelegen in einer wirklich schoenen weitlaeufigen Gartenanlage, die auch sehr gepflegt wird. Die Zimmer sind sauber und wurden auch taeglich gereinigt. Ueber 70 % der Gaeste waren Russen.... dann noch ein paar Deutsche, Schweizer und Oesterreicher Der Alterdurchschnitt lag bei ca 50-60 Jahren
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Ein gutes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Wir haben im Portes Beacg einen schönen Urlaub verbracht. Besonderst ist in meinen Augen die gute Küche hervorzuheben.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wo ist der 4.Stern?
Das Hotel liegt direkt an der viel befahrenen Strasse von Saloniki nach Kassandra. Weit und breit nichts los. Personal war nicht besonders freundlich. Das Zimmer war modrig und im Beistellbett waren Flöhe. Putzkolonne kam immer wenn Mittags die Kinder schliefen, obwohl sie es wussten, somit keine Reinigung. Essen war OK aber leider zu wenig Abwechslung ( kein typisch griechisches Essen .. schade ) aber für die kleinen war immer etwas dabei was sie essen und ihnen auch schmeckt. Pool war gross und sauber. Liegen…
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Enttäuscht was die Zimmre anbelangt
Es handelt sich hier um eine etwas ältere Hotelanlage. Die Zimmer entsprechen nicht den Bildern vom Katalog. Wir waren zuerst in einem älteren Zimmer, dessen Klimaanlage defekt war und desshalb der Boden nass war. Das war für uns unakzeptabel. Das reklamieren an der Reception brachte nicht viel, erst als wir der Reiseleiterin unser Problem schilderten konnte nach 2 Tagen ein Zimmerwechsel veranlasst werden. Der Pool und der Strand waren okey. Auch das Animationsprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam.
Tom(31-35)Deutschland
Ein vermiester Urlaub
Zuerst altes Zimmer neben der Wäscherei bekommen, mit Abluft direkt auf unseren Balkon. Zimmer waren nicht sauber geputzt und das Bad mit reichlich Schimmel. Die Betten waren in Ordnung. Dann nach zwei Tagen und viel Ärger mit der Hotelleitung wechsel in ein anderes Zimmer, im hinteren und neueren Teil der Anlage. Dort war es dann besser, aber trotzdem keine 4-Sterne wert. Das fällt schwer!!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr schöner erholsamer Urlaub ohne Stress und Lärm
Das Hotel bestand aus Haupthaus und mehreren Nebengebäuden in einem ansprechenden Garten Das Preis/Leistungsverhältnis war gut, wir haben nur abends die Spaziergänge im Ort vermißt. Die nächsten Orte waren 3 bzw. 5 km entfernt und konnten nicht per Fuß wegen der stark befahrenen Straße erreicht werden.
Uli & Roman(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Uns wurde von den Polen die Ruhe gestohlen
Waren zehn Tage im Club. Essen war gut und ausreichend, aber nach zehn Tagen reicht es. Es gab im täglichen Wechsel Hühnchen und Fisch in verschiedenen Variationen. So wirklich griechisches Essen gab es leider nicht. Positiv zu bemerken es gab einen Nichtraucher Essensbereich, ansonsten konnte und wurde überall im Restaurant (ob Frühstück oder Abendessen), Lobby, Bar geraucht - einfach nur schrecklich, da man bei schlechtem Wetter keine Indoor-Ausweichmöglichkeiten hatte, ausser einen Kartenraum im dritten Stock…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Schönes Hotel, guter Service
Nettes Hotel mit freundlichem Personal, das sich viel mühe gibt. wir hatten zunächst ein anderes Zimmer als bebucht, haben es aber dann am nächsten Tag bekommen. Reiseleitung vor Ort war sehr gut.