Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
12 interessante und erholsame Tage in Griechenland
Sehr schönes Hotel mit Strandlage, immer genügend freie Liegen und jeden Tag frische Poolhandtücher. Je 8 Zimmer in einem Gebäude gelegen, mitten in einem schönen Park.
Stefana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Katastrophe, aber auch nicht schön
Die Hotelanlage ist sehr schön und direkt am Meer gelegen. Der Strand war etwas steinig. Abends kann man traumhafte Sonnenuntergänge sehen. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da. Die anderen Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Rumänen. Ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel kommen, alleine schon, wegen des ersten Zimmers, in das wir einquartiert wurden. Trotz der Entschuldigung und des problemlosen Wechsels, kann ich mir nicht erklären, wie es passieren konnte, dass ein Zimmer so…
Daniel(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel
Das Zimmer war gut, nichts aussergewöhnliches, einfach Ok. Wird fast jeden Tag geputzt und immer neue Tücher gestellt.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen!
Sehr schöne Hotelanlage, die von dem Personal liebevoll gepflegt wird. Für uns, 4 Frauen aus Norddeutschland, bestens als Urlaubsdomizil geeignet. Zuerst störte die Schnellstraße etwas, allerdings war in der Anlage davon gar nichts mehr zu hören.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zur Erholung optimales Hotel
sehr schöner Sandstrand mit einigen Steinen, abwechslungsreiches Essen, sehr ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Im Großen und Ganzen war es toll
Leider ein paar Sicherheitsmängel im Bereich des Kinderpools. Am Sandstrand sind sehr viele Steine, was das Reinlaufen ins Meer als Schmerzhaft war.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel für die ganze Familie
Gutes Essen, sehr kinderfreundlich, sehr nettes Personal, toller Strand und tolle Poolanlage (leider mit Defiziten, da die Fliesen um die Pools viel zu rutschig sind und täglich mehrmals Personen gestürzt sind).
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Essen, sauberes Zimmer, schöne Gelände
Gutes Essen, sauberes Zimmer, schöne aber sehr kleine Gelände, mittelmäßiger Strand. Beim schlechtem Wetter gibt es nichts zu tun. Wir waren im Hotel mit einem Kind im Oktober und hatten Pech mit dem Wetter. Das Wasser war noch warm circa 22 Grad und man konnte baden. Beim schönen Wetter 19-22 Grad konnte man sogar sonnen. Aber beim schlechten Wetter war es zu kalt und man musste eine warme Jacke anziehen.
TuMZuP(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider keine 4 Sterne! Eher 3,5! War ok
Nach einigen Startschwierigkeiten haben wir uns dann letztendlich wohl gefühlt. Vier Sterne und Koffer selber in den zweiten Stock hochtragen geht für uns garnicht. Die Hotelanlage ist schön grün und überschaubar. In max. zwei Minuten ist man zu Fuß am hoteleigenen Strand. Liegen dritte und zweite Reihe findet man fast zu jeder Tageszeit. Die Barjungs sind sehr freundlich und auf Zack!
Tamara(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wieder ein gelungener Urlaub
Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wieder fahren. Das Hotel selbst ist bereits ein paar Jahre alt, allerdings gibt es alles was wir für unseren Familienurlaub benötigt haben: einen gepflegten Strand inklusive Liegen und Sonnenschirmen, einen Poolbereich sowie einen Kinderpool - beides ebenfalls mit Liegen. Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns den Aufenthalt wieder einmal unvergesslich gemacht.