Larisa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super!Larisa
Hotel ist schön. Sehr freundliche Mitarbeiterin nach Rezeption. Besonders -Maya . Sie hilft immer, sie ist sehr nett und hübsch. Vielen Dank für Sie!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegte Außenanlage, super nettes Personal. Für Familien sehr gut geeignet. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Am Strand befinden sich im Wasser ein paar Kieselsteine, die uns aber nicht gestört haben.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert !!!
Wir haben das Hotel Portes Beach im Reise-Katalog rausgefunden und auf Grund der hübschen Hotelanlage gewählt. Wir sind angereist und haben uns sofort total wohlgefühlt. Meine Freundin und ich lieben mediterranes Flair und waren deshalb von der liebevollen Gestaltung der Hotelanlage begeistert. Überall blüht es, riesige Palmen und gepflegte Bäume laden ein, auf den netten Wegen durch die Anlage zu schlendern. Besonders gefallen hat uns die reizvolle Poolanlage mit Sitzgelegenheiten unter Pavillons mit Poolbar.…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man machen, wenn man die Chalkidiki erkunden
Schönes Hotel, was eher an ein kleineres Dorf erinnert, Gäste vieler verschiedener Nationlität die gut miteinander auskamen. Vom Baby bis zu älteren Herrschaften alles vorhanden. Das Hotel selbst besteht aus einem Haupthaus und mehreren an Wegen gelegenen 3 Stöckigen Häusern. Fahrstühle sind nicht vorhanden. Man muß also sehen wie man mit Gepäck auf das Zimmer kommt, da keinerlei Hilfe beim Gepäcktransport efolgt. Deshalb bitte handliches Gepäck wählen. Man begibt sich auch alleine auf Zimmersuche. In der Anlage…
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vielleicht mal wieder in dieses Hotel.
Gutes Hotel mit Einschränkungen. Ein feuchtes stark muffig riechendes Zimmer zugewiesen bekommen, in dem wir es keine Nacht ausgehalten hätten. Nach einigen Gesprächen mit deutlichem Widerstand des Hotels wurde uns ein anderes Zimmer für die Nacht angeboten und am nächsten Tag ein bewohnbares. Vielen Dank an die Reiseleitung von Alltours, die vor Ort nicht zu erreichen war und sich am nächsten Tag um 12:00 h Mittags gemeldet hat. In Zukunft nie wieder mit Alltours.
Daniel Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Magen Darm und keine große abwechslung beim Essen
Die Anlage an sich schön gelegen,direkt am Strand und tolle Pools für die kleinen-allerdings extrem chlorhaltig.es werden viele Plastikbecher verwendet und an der poolbar hat es oft sehr eklig gerochen..
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Woche
Ein Hotel mit vielen sehr freundlichen Menschen. Aufgrund des tollen Personals entstand eine familiäre Atmosphäre. Und hat es gut gefallen.
Gerold(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut geführtes Strandhotel v.a.für Familien
Gut geführtes Strandhotel speziell für Familien Wir waren zur Zeit des Wirbelsturmes im Hotel, das voll getroffen wurde. Viele alte Kiefern wurden geknickt oder umgeworfen. Es war beeindruckend mitzuerleben wie rasch und professionell die Schäden behoben wurden (Entfernen der Bäume mit schweren Gerät, Neuanpflanzungen, Rollrasen, Sonnenschirme ...). Ein riesengroßes Kompliment an Hotelmanagement und Mitarbeiter/innen!!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub mit "Rundum-Sorglos-Paket"
Strandhotel in schöner Gartenanlage, Haupthaus mit Restaurant und Bar, kleine, 2geschossige Wohneinheiten im Park, Taverne, Pool, separater Kinderpool. Gut ausgewogener Gästemix. Ideal für einen Erholungsurlaub.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner entspannter Familienurlaub im Portes Beach
Wir waren Mitte bis Ende April 2019 im Portes Beach. Das sehr familienfreundliche Hotel ist wunderschön angelegt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. - Perfekt zur Erholung. Das Meer war mit gefühlten 14 Grad sehr frisch, die Pools waren unbeheizt und nur Hartgesottene haben gebadet. Für Ausflüge und Erholung war das Aprilwetter perfekt. Tip: Mit dem Mietwagen zur Halbinsel Athos, Ouranoupolis, von dort aus bis zur Grenze der Mönchsrepublik. Thessaloniki ist ebenso fantastisch anzuschauen (Busreise).