holger(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Wir haben uns im Portes Beach sehr wohlgefült. Das Hotel liegt sehr nahe am Strand und direkt an einer Hauptstrasse. Vom Strassenlärm ist jedoch nichts zu hören, da alle Zimmer auf der entgegengesetzten Seite liegen.Für Spaziergänge nicht geeignet, auch die öffentlichen Busverbindungen sind ziemlich rar.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum tolle Herbstferien auf Chalkidiki!
Eine sehr schöne und geplegte Anlage. Top Strandlage. Das Motto ist nicht ohne Grund:"Portes Beach-where green meets blue"
Dieter(56-60)Deutschland
familienfreundlich gutes Preisleistngs Verhältnis
sehr famileinfreundlich direkte Strandlage aber höchstens 3 Sterne All Inclusive Angebot und Qualität könnten besser sein
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, alles vorhanden, kinderfreundlich,
Sehr schöne Anlage, alles sauber, tolles Personal, immer freundlich, tolle Angebote, sehr sehr kinderfreundlich,das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Reni(41-45)Deutschland
Ein rundum toller erholsamer Badeurlaub,
Es ist ein sehr schönesl und sauberes Hotel zum Entspannen. Schade, dass der Sturm am 11. Juli viele Pinienbäume umgeknickt hat, sie waren schöne Schattenspender. Der Strand ist etwas schmal. Das Wasser sehr klar. Das Essen war super lecker.
Hannes(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Familien ohne viel Trubel
Schönes ruhig gelegendes Hotel für Familien mit kleiner Poollandschaft und netten Strand. Das Essen war sehr lecker.
Sabrina (19-25)Deutschland
Charmantes Hotel in grüner Umgebung
Wir hatten am Anfang ein Zimmer, das im Erdgeschoss lag. Es hat übelst nach Schimmel gerochen und war auch feucht. Dank des netten Hotelpersonals haben wir dann eins im 1.Stock bekommen. Dieses Zimmer war dann gut. Das Essen war gut, für jeden was dabei. Es gab genug Liegen, jedoch nicht ausreichend Schatten. Das Meer ist sauber und klar. Der Strand schmal aber ok. Das Personal stets freundlich und bemüht, aber distanziert. Abendprogramm ok. Es gab einen Barbecue-Abend am Pool. Sehr schön!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine schöne Anlage mit leider vielen Mängeln!
Das Hotel war mit dem schönen Strand und dem Pool für uns zum Erholen und Entspannen hervorragend geeignet. Es ist aber einiges zu verbessern in dem Hotel!
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub !
Von außen wirkt das Hotel auf den ersten Blick unscheinbar. Ist man aber erstmal in der Lobby und schaut geradeaus, ist man vom Anblick des Palmenhain`s überwältigt.
Tesic(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für Familien. Die Unterhaltung für Kinder und Erwachsene ich gut. Service und Höflichkeit Super. Shuttlebus vom Hotel aus zu den nächsten Ortschaften vorhanden.