Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Urlaub!
Sehr schöne und große Hotelanlage. Abwechslungsreiches Essen, für jeden ist was dabei. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerservice hervorragend.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht nochmal dahin
Kein vier Sterne Hotel, Garten sehr gut gepflegt, besser als Zimmer, keine Möglichkeit abends spazieren zu gehen,ein erholsame Urlaub
Henry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir haben uns hier einfach wohlgefühlt und erholt
Eine schöne Anlage mit freundlichen Menschen und allem , was wir für einen erholsamen Aufenthalt brauchten , wir kommen gerne wieder .
Melly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für einen Strandurlaub ohne Trubel
Ich wollte ein kleineres Hotel abseits von Touristentrubel, mit kurzen Wegen zum Strand, gutem Essen und meiner Familie zuliebe etwas Animationsprogramm. Und genau das habe ich bekommen. Die schlechten Bewertungen, die das Hotel erhalten hat, sind für mich absolut nicht nachvollziehbar!!!
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder.
Toller Badeurlaub im Oktober mit familiärem Service in einer gepflegten,parkähnlichen Anlage. Wir haben uns so wohl gefühlt. Hatten DZ mit Meerblick, welches zwar für 4 relativ klein, aber ausreichend war . Uns hat nichts gefehlt.
Lisa Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Im Großen und Ganzen gut. Freundliches Personal, saubere Zimmer, schöner Strand, leckeres Essen. Der Pool war leider viel zu warm und schlecht von der Qualität. Viel zu viel Chlor darin! Die Möbel im Zimmer waren alt, schön ist was anderes. Die Kinderbetreuung war sehr toll und auch die minidisco klasse :)
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und gutem Essen sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Absolute Weiterempfehlung.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Zeit in Chalkidiki bzw auf Kassandra
Gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Freundlicher Service. Regionales und Touri Essen. Angenehme Animation. Jassas.
Doris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr freundliches und schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit super Außenanlage, schönem Strand, nettem Personal und gutem Preis-, Leistungsverhältnis
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Als Hotel Urlaub super
Für Kinder super leider weit und breit keine Promenaden oder Möglichkeiten zum shoppen... ist als Hotel Urlaub zu werten