Helena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Strandurlaub mit Kind
Wir haben 2 Wochen Strandurlaub mit einem Kleinkind (3 Jahre) in diesem Hotel verbracht. Der gewählter Zeitpunkt (letzte Woche August/erste Woche September) war vom Wetter optimal, nicht zu heiß und auch nicht zu kalt, Lufttemperatur lag bei ca. 30°, Wassertemperatur bei 26°, wir hatten aber auch Glück und nur sonnige Tage gehabt. Das Hotel und die Anlage ist für Familien mit Kindern und vor allem für Kleinkinder (3-6 Jahre) nach meiner Meinung optimal. Der Splashpool ist für die Kleinen einfach nur genial, unsere…
Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In die Jahre gekommendes AI-Hotel
Als Halbpensionsgäste haben wir uns nicht sehr wohl gefühlt, da alles auf die größere Gruppe der AI-Urlauber ausgerichtet war.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr abseits ind der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten aber für Ruhe suchende und Familien mit kindern sehr zu empfehlen. Sehr leckeres essen. Das Meer ein Traum auch wenn Steine im Wasser sind mit Badeschuhen alles kein Problem. Es gibt ein eigenen Hotel Shuttle tgl. in die nahe gelegenen Städte zum Shoppen u.ä
VolkerM.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
für nicht zu hoher Ansprüche ok
AI Leistung ist sehr bedüftig, wenig auswahl an buffet, oft das sellbe keine Abwechslung an wurstschnitte. Personal drauf angesprochen aber keine interesse an einer veränderung gezeigt, wenn man mehr möchte meinte der Chef müsste man ein 5 Sternen Hotel buchen. auserdem ist der Spielplatz renovierungsbedürftig. kaputte spielgeräte. sonst strand super
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familien Urlaub mit Freunden
Kleine schöne familienanlage. Sauber direkt am Meer. Mehrere kleine Gebäude. Wunderschöne Lage und Landschaft. Sehr gepflegt und grün. Tolles glasklares Meer. Steine stören nicht. Nur am Anfang. Liegen und Schiene kostenfrei.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Anlage, perfekt zum entspannen
Kleineres Hotel mit sehr gutem Service direkt am Meer gelegen zwischen zwei kleinen Ortschaften, sehr gutes Essen und saubere gepflegte Zimmer - keinerlei Beschwerden
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine sehr schöne Woche. Alles super
Eine schöne und gepflegte Anlage. Schöne Zimmer, gutes Essen und nettes Personal. Wir haben uns vorher über die Lage informiert und haben den Mietwagen am Flughafen mitgenommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub!
Schöne, saubere Anlage, die uns allen einen tollen, erholsamen Urlaub ermöglicht hat. Am besten all inclusive buchen, dann ist man rundum versorgt!
Mariola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit griechischem Flair
Schönes Hotel mit griechischem Flair. Zimmer einfach gehalten mit kleinem Bad, beim Buffet wird viel einheimisches Essen angeboten.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Tolles, familienfreundliches Hotel mit viel Ruhe und einem schönen Strand. Es ist ein Sandstrand mit ein paar Steinen. Das Serviceteam ist super freundlich, das Essen die 3kg mehr zu Hause wert