Michael(51-55)Österreich
Nur für famielien
Optimales famielienhotel.für paare nicht zu empfehlen,ohne auto ist man aufgeschmissen.abends sehr langweilig und keine einkaufsmöglichkeiten.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für Familien!
Schöne Anlage und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Es wird sowohl deutsch als auch englisch gesprochen. Unser Superior Zimmer war sehr schön. Ein kleiner Minuspunkt war, dass wir für unser Kind nur ein Klappbett bekommen haben, welches schon älter war. Ein festes Bett wäre für den Preis angebracht gewesen. Super vielseitiges und leckeres Essen. Schöner Strand, bis auf die Steine im Wasser. Ein paar Meter weiter rechts war es viel besser. Für Kinderfüsse sehr ungünstig. Tolles Animationsteam. Die Poolanlage für…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub zwischen 10 und 68 Jahren
Sehr empfehlendswertes Hotel für alle Altersgruppen, die billigste Zimmerkategorie ist allerdings nicht zu empfehlen. Verpflegung und Personal Top. Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Werden künftig dieses Hotel wieder buchen. Für Stadtbummler eingeschränkt,nächster Ort 4 km entfernt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
alles Super ... Preis-Leistung stimmt voll und ga
Alles super und sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt voll und ganz. Essen, Personal ist Klasse und sehr zu empfehlen.
Bella(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Eine sehr schöne, gepflegte, kleine Hotelanlage mit vielen Blumen und Pflanzen angelegt. Die Aufteilung des Hotels ist sehr gut und alles ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Irina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super!
Für Badeferien ist dieser Ort sehr geeignet.Sehr schöne Umgebung und angenem warmes Wetter. Das Essen schmeckt sehr gut und man hatt eine grosse Auswahl.
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sauber, lecker, immer genug, sehr geflegt.
sauber und gepflegt, tolles Buffet (all inclusiv). Tolle Anlage. Sowohl der Bereich am Meer als auch der am Pool lassen kaum einen Wunsch offen. Wir könnten uns vorstellen noch einmal zu kommen
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für normale Ansprüche.
Ein gutes Hotel für normale Ansprüche. Wer die Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Die Animation war nicht aufdringlich und abends ab 0.00 Uhr war Ruhe, Der Strand war sauber und nicht übervölkert.
Helmut(71+)Deutschland
Portes Beach Hotel , Halkidiki , Greece
Das "Hotel" ist aufgeteilt in mehreren , meistens 4 Familienappartements die durch kurzem Treppenaufstieg erreichbar sind. Sehr vorteilhafte Angelegenheit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer eine Reise wert
Sind schon zum zweiten mal da. Alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Hotel top. Essen top, für jeden was dabei. Personal sehr zuvorkommend. Empfehlenswert