Sophie(31-35)Deutschland
gute erholung
Das Hotel ist ziemlich ok,jeden Abend Animation.Es ist aber ziemlich abgelegenDer ShuttleBus fährt nur morgens und gegen 14 30 zurueck.Der Linienbus ist gar nicht angekommen.Es bleibt nur dasTaxi.Die Zimmern muffeln etwas.Der Service ist aber ganz freundlich.
Monika Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Super Hotel, sehr leckeres Essen, schöner Strand und sehr freundliches/ aufmerksames Personal, würden auf jeden Fall wieder hin.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Abseits gelegene familienfreundliche Hotelanlage.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Poolbar, leider ohne Snackangebot. Sehr familienfreundlich und deshalb viele Kleinkinder. Relativ abgelegen an vielbefahrener Straße, jedoch mit eigenem Strand.
Carolin(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel besonders für Familien. Auswahl an Essen war gut. Animation und Personal sehr nett, Probleme wurden schnell behoben. Viele verschiedene Nationalitäten. Wir hatten tolle Tage hier
tam(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ausgezeichnet
ideal fuer familien, sehr freundliches personal, abwechslungsreiches buffet mit grosser auswahl, zimmer modern und ausreichend gross
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ärgerlich
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr schlechte Busverbindungen bzw. keine! Das Hotelzimmer hatte im Bad kein Fenster dadurch sehr schlechte Luft, das einzige Fenster im Zimmer war über dem Bett angebracht sodass wenn man es öffnen wollte, man auf das Bett steigen musste. Wir hatten keinen Balkon und keine Terasse. Vor unserer Zimmertüre waren 2 Stühle und ein Tisch aufgestellt.
daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Very clean rooms, a beautifull beach and wonderfu
gerne wieder! sehr ssauber, super essen, entspannend und eiin toller Strand... alles super, ausrt die Stechmücken waren nervig..
Paris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr entspannter und erholsamer Urlaub mit tollem
Guter Service mit schönem Grillabenden. Sehr schöner Strand und auch sehr sauberes Wasser im Poolbereich. Sehr zu empfehlen
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Hotelanlage, essen ok, Service eher schlecht
Großzügige, sehr gepflegte Hotelanlage, sehr gut für Familien geeignet. Gepflegter Stand sehr nah am Hotel, schöne Poollandschaft, essen ok.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super freundliches Hotel!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ! Wir waren sehr begeistert gewesen, man hat überall kurze Wege und was service angeht- Top! Top! Top! Die Gastronomie , Sauberheit und Freundlichkeit steht in dem Hotel ganz oben!