Bernd(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
extrem laut an jedem Abend
Das Animationsteam war auch für die Abendunterhaltung zuständig. Die armen Amateure setzten dabei vor allem auf Lautstärke. Strand und Pool waren von 2045 - 23 Uhr dadurch nur unter Schmerzen nutzbar. Unser Kind lief zur Minidisco und hielt sich dabei die Ohren zu. schade um den an sich schönsten Bereich des Hotels. Wir kommen nicht wieder.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles bestens
eine herrli he anlage zum relaxen.zimmer und sauberkeit top.service einwandfrei. strand schmal,aber sauber. empfehlenswert für ruhesuchende.
NATALIE(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super
Das Hotel ist super. Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas zu finden. Personal und Animation aufgesschlossen und zuvorkommend
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ganz gut aber recht laut
das hotel ist prima für all inclusive urlaube aber wer viel zu fuss erreichen möchte ist ziemlich abseits. ausserdem machen die animateure abens viel krach. wer ruhe sucht sollte woanders hin.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Anlage,wir kommen wieder...leider ga
Familienfreundlich ,weit weg bis zum nächsten Ort, ausgiebige Getränke,Zimmer sehr schön und gross,Bad neu kleinere Mängel
Kerstin(56-60)Deutschland
super Badeurlaub
sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, genügend Platz jederzeit zum Sonnen, tolle Wasserqualität und das Essen hat uns gut geschmeckt sehr abwechslungsreich, unaufdringliche Animation
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zum Relaxen ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr sauber ist. Ebenso der Pool. Das Essen war sehr geschmackvoll. Die Zimmer sehr sauber, das Personal freundlich. Absolut empfehlenswert. Negativ fand ich nur dass sehr wenig Hinterland und Sehenswürdigkeiten das sind. Keine Geschäfte. Man muss immer mit dem Bus oder Auto fahren.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderscönes Hotel
Eine sehr schöne und grosse Anlage.Rezeption hilfreich und sehr freundlich.Essen und Service im Hauptrestaurant ganz toll.Das Speisenangebot ist sowohl domestisch als auch kontinental,ausgerichtet und in Ordnung.
Klaus-Wolfgang(61-65)Deutschland
Service gut, Hotel nicht
Das Zimmer war unter a... S... dunkel nur mit licht betretbar.Essen ok Poolanlage und Bademeisetr toll. Aber Liegen waren alt und nicht benutzbar.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrlicher und entspannender Urlaub
Herrlicher, duftender Garten, wunderschöne Gebäude, schattige Plätze, leckeres und reichhaltiges Buffet, ausgesprochen angenehme und dezente Animation, super Strandlage, extrem freundliches und hilfsbereites Personal - ein traumhafter und sehr gelungener Urlaub zum Entspannen!