Käthe(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel sehr zu empfehlen!auf Zimmer schauen
Super schön gelegen, super Essen und perfekter Familienurlaub bis auf ein zwei kleine Punkte. Sehr zu empfehlen!!!!!
Ute (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub für nichts tun!
Sehr abgelegen und ruhig. Aber sauber! Alle freundlich und nett 👍 ohne Auto aufgeschmissen. Wenn man nichts machen möchte ideal. Badeschuhe zu empfehlen.
Claudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
traumhafter Urlaub
Ich möchte mich bei Allen für diesen traumhaften Urlaub in dieser wunderschönen Hotelanlage aufgebaut wie ein Park ganz herzlich bedanken. Ich habe mich schon lange nicht mehr so wohl gefühlt. Die Hotelbeschreibung bei Schauinsland Reisen trifft in den meisten Punkten zu. Einzig die Hinweise für ältere Menschen sollten vielleicht noch einmal überarbeitet werden ( die Anlage ist sehr weitläufig usw Zwei kleine Anmerkungen habe ich allerdings: Der Transport der Koffer in Eigenregie ist für ältere Menschen eher…
Artin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Familienhotel
Alles super in diesem Hotel. Eine wirklich tolle Anlage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut.
Doris und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel
Sehr schön angelegt, essen vielfältig. Zimmerreinigung täglich. Pool und Strand dicht beieinander gelegen, genügend Liegen , Personal freundlich. Besonders zu erwähnen ist der Massagebereich. Tolle Anwendungen, Dank gilt vorallem Gregor und Stella für die sehr gute Behandlungen.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste Laune bei bestem Wetter
Das Hotel Portes Beach besteht aus mehreren kleineren Gebäuden, kein Hochhaus. Das Haupthaus liegt direkt an der Schnellstraße, davon ist auf dem gesamten Gelände aber nichts zu hören. Das Gelände des Hotels ist mit wunderbaren Pflanzen bestückt, der Weg zum Meer ist also schön. Der Strand selbst ist relativ klein, der Liegenbereich ist allerdings erweitert, so dass jeder immer eine Liege bekommt. Das Wasser am Strand ist kristallklar und während unseres Aufenthalts auch sehr warm. Die Mitarbeiter des Hotels sind…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
wir kommen nicht wieder!
Obwohl allinklusive, gab es nur 3 Cocktails und 1nen Alkoholfreien Cocktail. Die Barkeeper waren da sehr unflexibel und haben nichts anderes gemixt. Für jemand der kein Alkohol trinkt schon sehr unschön. Es wurde einem verboten sich einen Sonnenschirm an eine andere Stelle zu schieben als die vorgesehenen. Mir blieb nichts anderes übrig als da den Manager zu holen, der die Sachen zu meinen Gunsten geregelt hat. Der Mini Club war zwar mit 2Leuten besetzt, diese spielten jedoch an ihrem Handy rum und haben kein Kind…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Anlage zum Erholen .
Sehr schöne , gepflegte,ruhige Hotelanlage,wo man es sich gutgehen lassen kann.Leider etwas abgelegen.. Sehr nettes Personal und sehr guter Service garantieren Erholung .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Geeignet für Strand oder Poolurlaub mit Kindern
Im Großen und Ganzen hat es uns hier gefallen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber die Anlage ist sehr gepflegt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer mit sehr gutem Essen. Toller Service, super freundliches Personal