Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel mit sehr guter Küche und nettem Personal.
Gutes, gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Wir haben uns wohl gefühlt. Schöner ruhiger Pool und nur ein paar Schritte bis zum Strand.
Marina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum wohlgefühlt
Super schöne Hotelanlage direkt am Strand, überaus freundliches und kompetentes Personal, super Essen - man ist bestens aufgehoben im Portes Beach :-)
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr nettes Hotel
Familiäres und schön hergerichtetes Hotel. Das Essen war sehr gut, die Auswahl ein wenig zu gering. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden täglich geputzt.
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super urlaub mit tollen barkeepern am pool
Zum erhohlen sehr empfehlenswert. personal war super!! essen war auch abwechslungsreich. gerne kommen wir nochmal her zum reelaxen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Woche Erholung im schönen Griechenland
+ tolles, neues Zimmer + toller Strand + sehr nettes und hilfreiches Personal + saubere und gepflegte Anlage
Sibylle(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Portes Beach Superhotel
Personal top!!!, Essen ausgezeichnet im Geschmack und Angebot! Shuttle-Bus vom Hotel zum Markt und in die Stadt gratis!, Anlage sehr sauber und ordentlich! Rundum ein schönes urlaubsziel!
Christho(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Akzeptabel
Das Hotel ist ok. Personal im Service ist meist abwesend und haben selten ein lächeln. Das Badezimmer wurde nie richtig gereinigt. Das Meer war super schoen und immer ausreichend liegen zurVerfügung. Wir waren ausserhalb der Saison da. Rezeption war sehr freundlich und das Personal an der Bar.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht zu empfehlen für unternehmungslustige
Hotel mitten in der Pampas ,zu weit von der Stadt ( Dorf ). Altersheim für Leute ab 60 aufwärts . Service am letzten Tag mangelhaft vor allem wenn man morgens früh abgeholt wird . gib es nichts weder Kaffe noch Tee !
labrini(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
klein fuer familie mit zwei kinder
sauber sehr schöner garten alle-waren sehr freundlich schöner strand und meer das essen in dem restaraunt war ganz lecker undman könnte allea findenfisc
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Portes Beach
Sehr sauber und gepflegt!!! Alles in allem waren wir mit dem Service und der Gastfreundlichkeit überaus zufrieden, vielen Dank !!!