Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr schlecht als recht
Leider nicht so zufrieden. Würden nicht nochmal Urlaub in diesem Hotel und Ort machen. Man kann sich quasi nur im Hotel aufhalten, keine Shopping Möglichkeiten oder sonstiges. Die Gegend hat leider nichts für den Tourismus zu bieten. Fitnessgeräte im Hotel in einem sehr schlechten Zustand. Teilweise sind die Geräte kaputt. Animationsprogramm und Abendshows mittelmäßig, einfallslos. Nur auf englisch und russisch. Leider nicht auf deutsch. Personal freundlich aber leicht überfordert. Dauert bis der Tisch abgeräumt…
Melly(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Man sollte sich nur mehr um die streunenden Hunde kümmern, die sehr brav sind. Ihnen vielleicht einen unterstand bieten zum schlafen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und nettem Personal. Wir hatten eine Suite, diese ist leider nicht auf einem angemessenen Stand gewesen und unbedingt renovierungsbedürftig. Das Essen war gut, leider gab es nicht viel Auswahl, vieles hat sich täglich wiederholt und die Temperatur ließ zu wünschen übrig. Geschmacklich war es gut und wir wurden immer satt. Der Strand ist sehr klein und meistens waren keine Liegen mehr verfügbar. An Strand und Pool wurde immer auf Sauberkeit geachtet.
detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
alles schön
zimmer okay, essen gut, auswahl könnte etwas grösser sein. ansonsten alles gut, strand gut, kurze wege, am pool genug liegen. freundliche bedienung an den bars
Alissa(14-18)Deutschland
sehr gemütlich und schön
sehr schönes gemütliches Hotel .sehr gute animatzion es fördert die entwiklung von kindern, wir kommen gerne wieder.sehr empfehlenswert
rene(36-40)Deutschland
schöne anlage
ein schönes hotel. freundliches personal. abwechslungsreiches essen. die anlage befindet sich in einem guten zustand. wir kommen wieder.
beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Wer gerne schwimmt und im Urlaub gerne Ruhe hat, der ist hier richtig. Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Sehr bemühtes Personal.
elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut
gutes und reichhaltiges essen, guter service , sandstrand direkt vor der tür , tolles kinderangebot . klasse , sehr zuempfelen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Highlight war dasvielfaeltige und schmackhafte Essen. Enttaeuschend war der Strand. Sehr viele Steine und Felsen im Wasserund im Sand. Ausserdem war der Strand cuer die Anzahl der Gaeste zu klein. Morgens um 7 Uhr waren bereits keine Liegen mehr Verfuegbar,da alles mit Handtue chern reserviert war.
Sebastian(31-35)Deutschland
alles super
alles super.. ich kann dieses hotel absolut empfehlen.vielen dank für alles undd den netten service, bis nächstes jahr ade