Julia und Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber und liegt im Grünen. Die Hotelzimmer sind geräumig und sauber. Das Essen abwechslungsreich auch mit griechischen Spezialitäten. Vorteilhaft ist die direkte Strandlage.Am Sand-Kies Strand kann man auch ohne Badeschuhe an guter Stelle ins Wasser gehen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend - teils auch deutschsprachig - auch das Abendprogramm. Die umliegenden Dörfer sind sehenswert, welche man mit dem Hotelbus oder dem öffentlichen Bus erreichen kann. Eine Fahrt nach…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Insgesamt ein schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Anlage ist übersichtlich, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt das Essen! Viele Urlauber mit erbrechen, unser Sohn selbst war leider auch betroffen.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder!!
Das Hotel im allgemeinen ist ganz ok aber auch nicht mehr. Habe noch nie so einen schlechten Service erlebt und noch nie so unfreundliche Mitarbeiter(nicht alle, aber zum grössten Teil). Schlechtes fettiges Essen. Und das Abend Programm kann man total vergessen , kann nicht verstehen das dieses Hotel so eine Bewertung hat.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nikos
perfekt für Familienurlaub .......................................................................................................................................................
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Unterbringung und Essen sind top und lassen keine Wündche offen, eine schöne Anlage im Grünen, wir werden wiederkommen.
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel-wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Portes Beach! Der erste Pluspunkt war die Anfahrt vom Flughafen, bei der unser Hotel der erste Stopp war. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen Rezeption,Restaurant,Bars,Unterhaltung,Housekeeping usw.. Unsser Zimmer war sehr sauber,hell und geräumig. Das Essen hat zu jeder Mahlzeit unseren Geschmack getroffen, die Auswahl war gross und abwechslungsreich. Auch die Zeit am hoteleigenen Strand und auch am Pool haben wir sehr genossen. Wir können das…
Yekta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
unzufrieden
-unfreundliche mitarbeiter -nicht gute animation -essen wiederholt sichnicht frisch -fenseher und wlan funktionieren nicht -es wird im zimmer nicht gründlich gereinigt im allgemeinen ein sehr ruhiges und langweiliges Hotel.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner URLAUB
Sehr schöne Anlage mit tollem Meerblick. Essen ist gut und abwechslungsreich. Animation lässt Wünsche offen. Sauberkeit ist gut/Strandboy unfreundlich
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Strand in leichter Hanglage. Würden hier noch mal buchen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Woche in Portes Beach !!!!
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Wir hatten Traumwetter mit bis zu 29 Grad. Das Meer ist ein Traum türkisfarbenes Wasser,aber Vorsicht es ist etwas steinig (Wasserschuhe sind empfehlenswert) Das Preis/Leistungsverhältnis ist echt super. Die Hotelgebäude (2 Stöckig) sehr gepflegt und mit einem Traumgarten (sehr gepflegt) der sich durch die komplette Anlage zieht . Nochmal ein dickes Dankeschön an das komplette Personal für die wunderbare Woche. Wir kommen wieder