Anja(36-40)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt. Super Anlage, sympath
Empfehlenswert! Schöne Anlage, mmit Blick auf den Olymp! Tolles Personal, gutes Essen. Auch für Urlaub mit Kindern geeignet.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Anfängliche Schwierigkeiten, aber ab dem zweiten
Urlaubsziel mit Ausbaupotenziel sprich Abenndveranstaltungen für Erwachsne lässt zu wünschen übrig. Für die Kids ein Erlebnis. Die All Inclusive-Cocktails könnten vielseitiger sein. Im grossen und ganzen ein toller Urlaub trotz kleiner Turbolenzen
V.D.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ganz toll!
Als Badeurlaub ist zu empfehlen. Sauber, freundlich, hübsch, nett. Animation könnte besser sein, auch Wlan funktioniert leider nicht so gut. Der Bademeister ist klasse!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Sehr schöne Urlaubswoche im Portes Beach. Nettes Personal und aus unserer Sicht schöner Badeurlaub. Essen auch in guter Qualität. evtl ein wenig mehr Abwechslung
nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
perfekter urlaub zum erholen
sehr schöner urlaub. das hotel ist gut gepflägt und man finet ruhe und entspannung. der strand läd zum relaxen und entspannen ein.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super für Strandurlaub!
Top Hotel, miese Lage: Man kann sich am Strand toll entspannen und nix tun. Bei schlechtem Wetter oder Langeweile gibt´s nix zu unterehmen. Busse fahren in die nächstgelegenen kleinen Städte, wenig Sehenswertes. Abends nichts zum ausgehen. Für ein paar Tage am Meer ist das Hotel jedoch gut geeignet!
ANKE(41-45)Deutschland
gelungener Urlaub
ruhig gelegene Anlage für Kinnder gut geeignet.Hervorragendes Essen und hilfsbereites Personal. Tolles flaches Meer
Tobias(51-55)Deutschland
Angehnehmer Urlaub
Gutes essen - sehr gut zum entspannen - freundliches personal - super lage - zum spazieren gehen am strand ideal
Edda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Anlage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Eine sehr gepflegte Anlage. Auch wenn unser Zimmer nicht optimal gelegen war, Erdgeschoss, Wäscherei nebenan... hatten wir nichts auszusetzen. Das Essen war super. Vor allem die Freundlichkeit des Servicepersonals haben wir als sehr positiv empfunden. Die Musikauswahl an der Poolbar könnte vielleicht mal überdacht werden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Lage, tolles Essen, alles Gute
Das Portes Beach Resort ist eine sehr schöne Hotelanlage, aufgebaut wie ein kleines Dorf, außerhalb gelegen, genial für Ruhesuchende. Die etwa 300 Zimmer merkt man fast nicht, alles verläuft sich. Zu meiner Reisezeit waren die Gäste bunt gemischt, Familien mit Kinder, Rentner - alles vertreten von deutsch über skandinavisch bis zu den Nachbarländern, rundum eine gute Mischung. Ich hatte AI gebucht, auch Halbpension ist möglich. So kurz nach Saisoneröffnung sind die Zimmer alle doch noch sehr ausgekühlt, wenn dann…