Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner entspannter Badeurlaub
Wer einen entspannten Badeurlaub in einer eher kleineren Anlage mit gutem Essen und superfreundlichem Personal sucht ist hier richtig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen sicher wieder
Wunderschöne, sehr gepflegte kleine Anlage. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, Hauptrestaurant, Main-Bar, Disco, kleiner Supermarkt und einige Zimmer. Vom Haupthaus bis zum Strand mehrere 1-2-stöckige Gebäude mit Zimmern. Gästestruktur ca. 50% Russen und Osteuropäer, ca. 35% Deutsche und ca. 15% Engländer. Alter: 1-80 Jahre. Familien mit Kleinkindern, Familien mit großen Kindern, Singles, junge Paare, ältere Paare, es war alles vertreten. Handyerreichbarkeit war sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis sehr…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mittlerweile unser 2. Zuhause
Bereits zum 4. Mal haben wir die Annehmlichkeiten des Hotels genießen können. Es gab nichts auszusetzen. Einen ganz großen Dank gilt dem Hotel-Personal, das mit viel Engagement den angenehmen Aufenthalt ermöglicht hat. Auch Elena sagen wir Dankeschön, die für die Belange der Gäste vor Ort als Ansprechpartnerin fungiert. Wir kommen wieder!!!!!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Familien mit Kids ideal!
Schöne Anlage, sauber und gepflegt. Kinderfreundlich,Strand vor der Nase. Das Essen...lecker! Viel Auswahl und immer frisches Obst!
Markus Wilhelm Werner Helgo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir hatten einen tollen erholsamen Strandurlaub.Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Strandhotel mit fleißigen und netten Angestellten,welche sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht sind.Nahe Wege zum Strand,Pool und Speisesaal.Ideal,wenn man einen ruhigen Strandurlaub mit Familie verbringen möchte. Die Gästestruktur zu unserer Zeit im Hotel war international.Überwiegend Familien.Die Zimmer sind geräumig und vollkommen ausreichend.Es wurde für die Betreuung der deutschen Gäste eine perfekt deutschsprachige Griechin…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Die freundlichkeit des Personals ist Unvergleichlich
Heidi/Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel, schöner Strand, kleine Mängel
Das Haupthaus hat einige Zimmer, eine Bar, dass Restaurant, einen Kiosk (wo man nur bar bezahlen kann) und im Keller eine Disco wo bei schlechtem Wetter die Abendanimation stattfindet. Leider ist die für Rollstuhlfahrer nicht geeignet da es keinen Aufzug gibt.Für diejenigen die absolute Ruhe suchen ist es Perfekt!
Dorothe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Erholsamer Urlaub wir würden wiederkommen
Wir wurden herzlich empfangen, konnten Mittags direkt zum Essen gehen und bekamen um 13 Uhr unser Zimmer. Wir hatten ein tolles Zimmer( Nr. 226) mit Gartenblick und sogar seitlichen Meerblick, die Gartenanlage war sehr gepflegt und man fühlte sich sofort wohl. Am Pool gab es rundherum Sitzgelegenheiten (Sonne sowie auch reichlich Schattenplätze )Was wir auch ganz toll fanden war dass man morgens um halb neun auch noch genug Liegen mit Schirm am Strand bekam ohne diese morgens schon um 6 Uhr zu reservieren. Des…
Toni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotelanlage! Direkt am Strand!
Hotel liegt direkt am Strand! Für Strandurlauber super! Für Leute die auch mal Land und Leute kennenlernen wollen empfiehlt sich ein Mietwagen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Entspannter Urlaub
Wer einen Strandurlaub sucht, ist hier perfekt aufgehoben! Die Anlage ist familiär gehalten, mehrere max. dreistöckigen Gebäude, viele Grünflächen, Olivenbäume und Palmen saubere gepflegte Wege.