Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder :-)
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Portes Beach verbracht. Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt mit den vielen Blumen, Obstbäumen und vorallem den schönen Palmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sei es an der Rezeption, Restaurant, Poolbar oder Animation.Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Beistellbetten im Erdgeschoss, war zu viert ein wenig beengt. Aber wir haben uns ja vorwiegend in der Anlage aufgehalten. Das Bad war ausreichend groß für unsere Verhältnisse. Das Zimmer wurde…
Elena(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine schöne Woche in Portes Beach
Der erste Eindruck war nicht so toll, man sieht die äußere Fassade und denkt : Aha das ist ja nicht sehr groß, aber wenn man erst rein geht... WOW. Das Essen war eigentlich sehr gut. Die Unterhalung war SUPER. Die Leute waren alle sehr nett.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Fur uns alles in allem ein perfekter Urlaub. Kleine abstriche muss man immer machen . die Leute die hier nur nörgeln , werden warscheinlich überall das Haar in der Suppe suchen .es war uns unvergesslich und werden sehr gerne wieder kommen. danke Für die schöne Zeit . ans Personal und Elena :-)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Muß nicht nochmal sein
Nicht nochmal tut mir echt leid aber das was wir mit Russen Ukrainern und Bulgaren erlebt haben stuft dieses hotel weit runter. Am Strand ist alles viel zu eng Die Auswahl der Getränke NOK Die Zimmer im Haupthaus max. 2Sterne Die freundlichkeit ist super und die sauberkeit auch gut aber die Anlage ist in die Jahre gekommen lg
Simone(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Perfekter Strandurlaub
wer einen Strandurlaub sucht, ist hier perfekt aufgehoben! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sehr gross und sehr nahe zum Strand gelegen. Die Anlage ist sehr schön, aber etwas abgelegen. Ich würde hier wieder buchen.
Katherina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles Super insbesondere die Animatioin! nochmal !
Super Urlaub,super Atmosphäre,tolle mitarbeiter sehr hilfsbereit und vielfältiges Programm! Großes Lob an das August Animationsteam 2013 ihr wart Spitze ! Besonderes Lob an die Popovic Brüder Vlastimir und Nikola, Jungs ihr seid die besten und vielen dank dass ihr mir Volleyball und wasserball beigebracht habt ohne euch wäre der urlaub nur halb so spaßig gewesen!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienhotel
Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Unser Zimmer war spitze. Unser Kind hatte Spaß am guten Kinderangebot. Die 10 Tage haben wir sehr gut entspannen können bei super Verpflegung. Der leicht kieselige Strand war selbst für unseren 2jährigen Sohn kein Problem. Die Abgeschiedenheit vom Shoppingerlebnis war für uns kein Problem. Alles in allem besonders für Familien zu empfehlen.
Makis(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzer Relax Aufenthalt
Das Hotel, trotz seines alters befindet sich in einem erstaunlich guten Zustand. Der riesige Garten und Bäume sind eine Oase
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel für Liebhaber
Eine Hotelanbindung an das öffentliche Verkehsnetz ist vorhanden, jedoch fahren die Busse sehr unregelmässig (Wartezeiten bzw. Verspätungen von 15 - 90! Minuten). Der hoteleigene Strand ist für alle Gäste viel zu klein. Manche Zimmer liegen an der verkehrsbelebten Hauptstrasse, so dass man während der Nacht die Fenster schließen muss, um den Lärm nicht zu hören. Nach einer Reklamation bekamen wir ein zweites Zimmer, das im Erdgeschoss lag und feucht und muffig roch.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Unser Ziel war es, eine Woche Entspannung zu finden mit Strand, Meer, Baden am Pool, einigen Ausflügen - während unserem Aufenthalt im Portes Beach haben wir es erreicht. Das Personal war sehr nett, die Anlage gut gepflegt (es wurden gerade Blumen gepflanzt, stets alles gefegt und gegossen,....). Der Poolbereich ist nicht riesig, aber zumindest in der Vorsaison ausreichen. Sowohl am Pool als auch am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Wir hatten all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Essen war…