Sylke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wer Ruhe / Beschaulichkeit sucht, ist hier richtig
Das Hotel Porto Ligia ist ein 3-Sterne-Hotel mit ca. 50 Zimmern, verteilt auf 2 Stockwerke und drei Gebäude, direkt am Kiesstrand gelegen. Diese Sterne sind berechtigt. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, zwar schon etwas älter, aber das Personal ist ständig bemüht, alles sauber und in Schuss zu halten. Schöner Pool, Garten mit ausreichend Schirmen und Liegen. Kostenlose Badehandtücher werden gestellt. Es wird nur Frühstück angeboten.
Hoteltester(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne wieder !!!
Das Hotel ist gut eingerichtet (das Zimmer sehr gut,das Bad etwas zu klein),traumhafter Ausblick,sehr gutes Frühstück...leider in unmittelbarer Nähe der Hauptstrasse...das Personal sehr freundlich .
Franz(56-60)Österreich
Sehr saubere gute Anlage
Das 3-Sterne Hotel Porto Ligia in Ligia ist für Ihren Badeurlaub ausgezeichnet geeignet. Die Anlage befindet sich direkt am Meer. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere ausgezeichnete Tavernen.
Georgios(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Lage / Super freundliches Personal
Es war ein sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Es war nicht weit weg von denn Top Stränden und zur Innenstadt. Das Personal verdient denn größten Lob. Sie waren alle sehr freundlich und die Wünsche wurden teilweise von den Augen abgelesen.
Adelheid(56-60)Österreich
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Schönes Hotel in guter Lage, eine Strandpromenade führt in die Ortschaft mit mehreren guten Tavernen. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt, aber die Hauptstadt der Insel mit Geschäften etc. ist nicht weit und auch mit dem Bus zu erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es ist zwar schon etwas älter, aber das Personal ist ständig darum, bemüht alles sauber und in Schuss zu halten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in Toplage direkt am Meer
Kleines nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Liegen und Schirme standen ausreichend zur Verfügung. Das Frühstück war wirklich gut. Die Aussicht vom Zimmer, beim Frühstück und von der Liege einfach genial
Ina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann es nicht weiterempfehlen, da es sehr laut
Das Hotel ist gut wenn man nur zum schlafen da ist aber wenn man 2 regentage hat verzweifelt man weil man im Zimmer bleiben muss auf dem Balkon und überall sonst regnet es durch außerdem ist es sehr laut weil man alles durch hört wir haben keine Nacht durchgeschlafen bei dem Personal ist man nur eine Nummer besonders an der Rezeption kein aufwiedersehn nichts wir sind ziemlich griechenladerfahren aber das war mit abstand das schlechteste hotel wir kommen nie wieder
Nigel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
viele rumänische und bulgarische Hotelgäste
Das andere Hotelpublikum war laut und von hauptsächlich rumänischer und bulgarischer Herkunft. In Ligia gibt es keinen Geldautomaten.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner entspannter Urlaub!
Das Hotel Porto Lygia entsprach vollkommen der Beschreibung und erfüllte unsere Erwartungen. Einfach ,aber für uns mehr als ausreichend. Kleines Hotel und sehr familiär.