Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr guter Service an der Rezeption
Sehr guter Service an der Rezeption, erfüllen jeden Wunsch, machen gute Tourenvorschläge. Besonderes Plus am Tag der Abreise: Da wir einen späten Rückflug hatten, konnten wir abends noch mal mit unseren Koffern in ein freies Zimmer gehen und uns dort frisch machen und für die Weiterreise umziehen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Gute Übernachtungsmöglichkeit in Rio de Janeiro
Ein tolles Hotel direkt an der Copa Cabana. Bezahlbar und gut ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben ist die Dachterasse mit Bar und Restaurant. Blick zum Christus und zum Zuckerhut
Monika(51-55)Deutschland
Für Kurzreise zu empfehlen
Wir waren zum Karneval in Rio. das Stadthotel war absolut ok. Die Coppacabana jedoch hat uns enttäuscht, sehr unsauber. Verkehrstechnisch ist Rio eine Katastrophe. Man kann aber sehr viel erlaufen.
Rudiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen-- direkte Lage an der Copacabana--kompetentes Rezeptionspersonal-- Zimmer ausreichend groß ( leicht abgewohnt) mit Meerblick und Balkon, Super Blick über die ganze Bucht. Schöne Dachterrasse mit Pool + Fitnessstudio. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit flotten , freundlichen Kellnern + ebenfalls schöner Blick auf die Bucht. Preis / Leisung ( für die allgemein sehr hohen Hotelpreise in Rio) sehr gut r.reich
Felice(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Angebot
Sehr freundliches, kompetentes Personal, dass sich die Mühe gab dem Kunden ein vorübergehendes Zuhause zu geben. Sehr gute Lage, herrliche Aussicht. Ein Hotel, dass aus unserer Sicht gerne einen Stern mehr führen dürfte. Das Porto Bay hätte einen Stern mehr verdient Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen.
Christel(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Rio
Dieses Hotel können wir nur empfehlen und würden es bei einem weiteren Aufenthalt jederzeit wieder buchen. Tolle Aussicht!
Werner Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Copacabana vor der Haustür
Wir waren 4 Tage nach einer Kreuzfahrt im Hotel. Seitlicher Meerblick auf die Copacabana, zum Strand nur die Straße überqueren. Einkaufen für den Alltagsbedarf in Hotelnähe gut möglich. Im Hotel keine Beanstandungen, allerdings war die Dusche am Pool defekt, im Zimmer unserer Bekannten funktionierte die Warmwasserdusche nicht. Sie haben das Hotel deshalb gewechselt, problemlos storniert und 1-2 Nächte erstattet bekommen. Die Kommunikation mit den Angestellten war reibungslos, stets hilfsbereit und zuvorkommend.…
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ideal für Rio
Ganz tolles Hotel für einen Städtetrip nach Rio. Direkt an der Copocabana gelegen! Genialer Ausblick von der Poolterasse im 2. Stock. Super nettes und hilfsbereites Personal. Besonders erwähnenswert ist Sascha, der freundliche Schwabe von der Rezeption.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wenig Licht, viel Schatten!
Das Hotel ist ganz gut, wird aber in den vorherigen Bewertungen überbewertet. Die Zimmergröße ist angenehm geräumig, der Zustand ist nicht dem Preis entsprechend. Sauberkeit eher oberflächig ( unterm Bett wird wohl nicht gereinigt). Die Gäste des Hotels sind sehr vielfältig. Urlauber aller Nationen, sowie viele Buisnessreisende. Der eigentlich schon sehr hohe Preis (eigene Anreise) wurde durch zusätzliche Steuern vor Ort noch einmal getoppt, obwohl wir einen Bestpreis gebucht hatten. Telefonkosten im Hotel sind…
Vito(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Stadthotel
Sehr gut gelegen. Wie fast alle Hotels in Rio nicht mehr ganz neu aber in sehr gutem Zustand. Eigene Liegestühle uns Sonnenschirme am Strand. Leider war der Poolbereich wegen Umbau geschlossen.