Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Poseidon Beach - jederzeit gerne wieder!
Poseidon Beach ist ein gepflegtes und familiäres Hotel, direkt am Sandstrand und in der Nähe von vielen Läden und Restaurants. Besonders gut gefallen hat uns das Buffet mit den griechischen Spezialitäten und das stets sehr freundliche und hilfsbereite Personal an der Reception und im Service - wir würden jederzeit gerne wieder kommen!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erhohlsamer Urlaub im Poseidon Beach
Wir haben uns im Poseidon Beach sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, man ist dort wirklich sehr bemüht. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch und auch vegetarisch. Beim Frühstück gibt es auch glutenfreies Brot. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig. Die Lage zum Strand einfach perfekt. 2 Liegestühle und ein Sonnenschirm kosten 6,- , dass ist sehr preiswert. Ich würde dieses Hotel sicher nochmals buchen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Tolles Hotel - Beschissene Nachbarn (laute Musik)
Am Hotel und dem Personal ist nichts zu bemängeln. Leider gibt es als Nachbar eine Beach Bar und dort wird den ganzen Tag unerträglich laute Techno-Musik gespielt - wenn der Bass den ganzen Tag durch den ganzen Körper dröhnt ist das Kopfweh nicht weit. Leider konnte man da nichts machen - außer den Bereich zu verlassen. Wenn dieser Nachbar nicht wäre - würde ich sofort wieder in dieses Hotel fahren - doch wegen dem Lärm wird es wohl ein anderes Reiseziel.
Monika Hoti(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel gut - Strand enttäuschend
Einfaches, sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen. Strand jedoch enttäuschend. Freundliches Personal, das gut englisch spricht. Buffet einfach, jedoch o.k.
Lena(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel - super Umgebung für Kinder!
Wir waren als Familie auf Urlaub, es hat uns sehr gut gefallen! Werden auf jeden fall wieder dort hinfahren. Wirklich empfälenswert. Das Personal sehr nett, essen sehr sauber frisch und schmackhaft - war lecker!
Michi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
tolle Lage
Sehr gute Lage und rasch am Strand. Frühstücksbuffet super! Personal auch nett und hilfsbereit. Schade dass ab 2015 nur noch All Inclusive ist, musste daher das Hotel wechseln. Wäre gerne wieder gekommen.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel hat eine perfekte Lage ist von der Größe her gut überschaubar und wunderschön gestaltet. Vor allem die Gartenanlage ist sehr gepflegt, üppig bepflanzt und mit geschmackvollen Brunnen und Figuren dekoriert. Die Anlage wurde ständig gepflegt und war immer sehr sauber. Gäste bunt gemischt, obwohl in der ersten Woche mehr russische Gäste da waren, als in der zweiten. Das Hotel kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Bei Frühstück hat man jedoch die Möglichkeit, um € 15,00 auch am Abendbuffet…
Joel(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für keine hohen Ansprüche perfekt!
Für Leute die die meiste Zeit ausserhalb des Zimmers sind, ist es super geeignet. Schöne Hotelanlage mit Pool. Der Stand ist in 10 Schritten erreichbar. Am Abend gibt es reichliche Auswahl an Restaurants an der Strandpromenade und danach Disco in der Partymeile. Für mich war das Frühstück ein wenig eine Massenabfertigung und nicht so ein Gaumen schmaus.... Jedoch die 3*** sind verdient.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Insel - schönes Hotel - wunderschöner Urlaub
Nettes sauberes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Schöner Sandstrand, nette Tavernen in der Umgebung. Freundliches Personal. In der Vorsaison absolut empfehlenswert.
Georgios(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Außenanlage war sehr gepflegt. Zimmer sehr hellhörig. Badetücher haben einen unangenehmen Geruch gehabt. Im großen und ganzen ein gutes Hotel.