Coriannie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach nur wunderschön - ein kleiner Traum!
Das ganze Hotel ist ein Highlight - vom Service, Ausstattung über die Freundlichkeit, alles bestens. Nur an der Zimmerfrau gibt es Kritik. Hier müsste die Hausdame etwas besser kontrollieren. Mein Bad war bei der Anreise nicht sauber geputzt (Toilette schmutzig, Kalkflecken in der Dusche) und während dem Aufenthalt wurde auch nur oberflächlich gereinigt. Leider gab es in den Zimmern keine Minibar, aber die Möglichkeit im Gastraum Getränke zur Mitnahme auf's Zimmer - zum günstigen Preis - zu kaufen.
Jngrid(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Endspannungs Tage
Sehr Freundlicher Empfang, wurden super informiert was wann wo. Zimmer tadellos sauber. Frühstück-Buffet, reichhaltig, und frisch zubereitete Eierspeisen, Service-Personal war aufmerksam, freundlich und auch auf jeden extra Wunsch wurde freundlichst eingegangen. Abend-Buffet vielfältig, reichhaltig, für jeden Gaumen was dabei, auch für die kleinsten wünsche wurde eingegangen. Würde immer wieder meine Endspannungs- Tage dort Buchen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönes Hotel auch für den Sommer
Sehr gutes Hotel mit super Essen, schöner Welnessbereich..... besonders hervorzuheben war, dass unserer 5 jährigen Tochter jeden Abend ihr Wunschessen zubereitet wurde und kein festgelegtes Menü (welches morgens auszuwählen war) gebracht wurde . Dafür nochmal herzlichen Dank!!!
Elli(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr nettes Hotel an bester Lage
Das Frühstücksbuffett war vielseitig, leckere und grosse Käseauswahl Das 5 Gang Wahlmenü am Abend war super, für (fast)jeden Geschmack war was dabei. Vegetarier die auch keinen Fisch essen müssen etwas improvisieren Wellnessbereich ist sehr sauber und hat eine große Auswahl an Saunen. Das Aussenbecken dürfte etwas wärmer geheizt sein Zimmer gemütlich und sauber, grosses Bad, tolle Aussicht auf den See(Komfort DZ) In allen Bereichen sehr nettes Personal
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit bester Lage :-))
Familiär geführtes Hotel, mit schönen Zimmern zum See. Gute Internetverbindung. Frühstück wie Abendessen top. Mittlere bis ältere Gästestruktur. Für Wanderer, Radfahrer sowie Ruhesuchende ideal am Achensee. Preis-/Leistungsverhältnis ok.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schickes Wellnesshotel in perfekter Lage
toller Wellnessbereich mit Panoramasauna mit Blick auf den See. Schöner Sonnengarten mit Pool. Angenehme Zimmer. Mein Einzelzimmer hatte Probleme mit W-Lan, zudem war mir die Matratze viel zu weich oder gar durchgelegen. Sehr schöne Lage, direkt am See. Gute Lage für schöne Wandertouren. Halbpension lohnt sich da das Essen sehr lecker ist!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel mit toller Küche!
Ein wunderschönes Hotel, gepflegte Zimmer und eine herrliche Verpflegung sehr freundliches Personal!
Bea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 4 Sterne!
Gut fanden wir das Klima, die RUHE und die Betten: Man konnte wunderbar mit geöffneten Fenstern (o. Balkontür) in bequemen Betten ohne jede Geräuschbelästigung (!!!) bei abends/nachts stets angenehmen Temperaturen schlummern! Auch der Fitneßraum bot dem bewegungswilligen Wandermuffel viel Platz und ausreichende Sportgeräte, die aber - ziemlich klebrig - einmal gründlich gereinigt und z. T. generalüberholt werden sollten (von TV o. Monitoren wie in anderen Hotels keine Spur). Die Leihräder waren auch ein Fall für…
Smiles(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln
Das Hotel liegt an sehr schöner Lage, direkt am See, ruhig gelegen, ideal für viele Ausflüge und Sportmöglichkeiten. Der Chef persönlich bietet Aktivitäten an. Wir hatten zwei sehr schöne Zimmer mit Seeblick. Zimmerwünsche und Tischwahl wurden berücksichtigt. Wir verbrachten zum 2. Mal Ferien im Hotel Post am See und mussten im Gegensatz zum letzten Mal leider folgende Mängel feststellen. Zimmer: In einem Zimmer wurde nach 7 Tagen nicht wie versprochen, die Bettwäsche gewechselt. In der ersten Woche wurde ein…
Anja (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel! Man kann es dort lange aushalten.
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Die Zimmer der 2. Etage sind vor zwei Jahren und die Zimmer der 3. Etage erst vor einem Jahr renoviert worden. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Bad mit Fenster (Blick zum See) ebenfalls super modern. Das Schwimmbad soll auch in Kürze renoviert werden. Die Saunaanlage ist sehr großzügig mit Blocksauna (Blick zum See), Dampfsauna, Rasulbad, beheizbare Steinliegen, Ruheraum, großem Balkon, 8 verschiedene Teesorten zum selber bedienen... Das Hotel lässt sich…