Wir hatten uns für das Hotel wegen der tollen Lage direkt am See entschieden.Der Check in wurde von Chef des Hauses durchgeführt wie bei der Abgabe der Steuerunterlagen uf dem Finanzamt.Unsere Zimmer hatte einen schönen Blick direkt auf den See.
Das Zimmer selbst hat seine beste Zeit gesehen,die Fliesen im Bad aus den 70er in einem schicken dunkelbraun,und dann die Krönung ein Duschvorhang.Lecker!!!!!.Auch die Balkonausstattung ein Graus .Ein alter Holzstuhl und zwei weisse Plasikstühle und ein alter Tisch und…
das Wetter war so la la aber dennoch haben wir uns in Hotel sehr wohl gefüllt
durch das Zimmer und Sauna und der Blick auf den Achensee
durch den Bus mit den Pen. war das Hotel sehr voll und laut in speisesal!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel, aber kleinere Mängel
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Achensee. Auf Grund der Lage hat das Hotel sicher 4 Sterne verdient, aber es schent mittlerweile auch ein wenig in die Jahre gekommen zu sein.
Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Beim Abendessen (5 Gänge Menü) hätten wir uns mehr lokale Gerichte gewünscht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein tolles Hotel-wir kommen wieder
Wir haben in Österreich-Tirol schon viele Hotels besucht,
das Hotel-Post am See war wunderbar
eine hervorragende Lage direkt am See
Wir werden bestimmt bald wieder Buchen
Viele liebe Grüße nach Tirol
Peter und Hannelore H.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vergessen Sie den Alltag und schalten Sie ab.
Das Hotel wird durch die Familie Kobinger schon seit bereits drei Generationen geführt. Im Stil ist es mehrheitlich traditionell im tirolerisch. Immer wieder wird aber auch erneuert. Das Haus im Ganzen spricht für eine sehr gute Führung. Meist läuft es hervorragend und ist sehr sauber. Die Gäste waren mehrheitlich aus der Schweiz und Deutschland.
Ein besonderes Erlebnis war der Segeltörn auf dem Achensee mit dem Hotelchef persönlich. An diversen Abenden werden Veranstaltungen angeboten.
Wieder einmal haben wir eine phantastische Woche im Hotel verbracht. Alles hat gestimmt und der Service ist Spitze. So lange wir können, kommen wir immer wieder gerne zurück.
Absolute Spitzenklasse: Meine Frau hat offensichtlich ihren Badeanzug im Hallenbadbereich liegenlassen (auf dem Weg zur Sauna) und anschließend dort vergessen. 5 Monate später bei der nächsten Urlaubsplanung ist dies erst aufgefallen. Eine Mail ans Hotel wurde innerhalb kürzester Zeit beantwortet und siehe da - der Badeanzug war tatsächlich…
Es war eine sehr schöne Woche im Hotel. Super Wellnessbereich, leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Segway Tour welche im Hotel angeboten wird, für ca 30€, ist sehr zu empfehlen und macht Spaß. Das einzige was ich negativ sagen kann, ist die Größe des Badezimmers - das ist echt eng.
Aber alles andere echt perfekt und zu empfehlen!
Das Hotel hat uns sehr zugesagt. Es ist gemütlich, heimelig, warm eingerichtet, das Personal freundlich und zuvorkommend. Trotz Strasse vor dem Hotel sehr ruhig. Empfehlenswert für eher ältere Leute, die Jungen erwarten wahrscheinlich modernere Einrichtungen und mehr Unterhaltung. Auch geeignet für Familien mit Kindern.
Preis/Leistungsverhältniss sehr gut.
Essen sehr gut, großes Frühstücksbuffet, (nur schade es gab immer Melone und Ananas).
Servicekraft sehr zuvorkommend.
Pool kein so schönes Ambiente