Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Wohlfühlhotel der besonderen Art
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Fantastische Küche , angefangen beim sehr reichhaltigen und leckeren Frühstück bis hin zum Spitzen 4 Gänge Menü am Abend. Dieses Hotel kann man nur wärmstens weiterempfehlen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wenn Sie sich Pertisau leisten können
Das Hotel war sehr schön, darüber kann ich nichts schlechtes sagen.Sauberkeit war ok bis auf kleine Staubflecken Ein Traum für Wanderer..... aber die Geldbörse nicht vergessen..
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Alles in Allem ein rundum Sorglos -Paket ! Das Frühstück war schon sehr gut. Das Abendessen war quantitativ und qualitativ unschlagbar. Das Personal war kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich .
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel direkt am See
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Preisleistungsverhälnis war war gut .Wir hatten einen Ebay Gutschein. Trotz Gutschein, wurden wir wie alle Gäste sehr freundlich willkommen geheißen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Es war seine 4 Sterne wert
Ein sehr schönes gepflegtes Haus, mit vielen Wellnessangeboten. Sehr freundliches Personal. Sehr scönes Zimmer mit super Bad / Dusche und großem Balkon mit Seeblick. Sehr schönes familiäres Klima.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumreiseziel
Wir haben alles so vorgefunden wie im Prospekt versprochen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein sehr schöner Urlaub.
Regina(56-60)Deutschland
Erster Urlaub im Hotel Post und sofort begeistert
Wir waren zum ersten und bestimmt nicht zum letzten Mal da. Die Lage ist traumhaft, der Service und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer gemütlich, mit großem Balkon...
Petra + Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Im Sommer noch besser, als im Winter
Nachdem wir etliche Male im Winter hier Urlaub gemacht haben (nächstes Jahr auch wieder), haben wir dieses Jahr beschlossen auch im Sommer hier unseren Urlaub zu verbringen und wir haben es nicht bereut. Hotel und Urlaubsort sind im Sommer noch um einiges interessanter, als im Winter. Auch im Sommer kommen wir natürlich gerne wieder.
Jürgen und Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschönes Hotel in super Lage
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen, sehr netten und hilfbereitem Personal. Die Lage ist perfekt, direkt am See, Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel, die Schiffsanlegestelle in unmittelbarer Nähe und der Radweg geht direkt vor dem Hotel vorbei. Somit ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Das Hotel verfügt über 3 schöne Pools - einen Außenpool, einen Innenpool und einen Whirlpool. Für die Sportfans steht ein schöner, heller Fitnessraum zur Verfügung. Alle…
Steffen(46-50)Deutschland
Das erste Mal in Pertisau
Der Altersdurchschnitt lag zwischen 60-70 Jahren. Für uns zu viel alte Leute.