Sybille(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit Potential nach oben
Schönes Hotel mit Potential nach oben. Wunderschöne Lage, Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen. Wunderschöne Wellnessabteilung. Sehr netter Service. Gastronomie sehr schwankend.
Gregor (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel mit vielen Ecken und Kanten.
Leider kann ich mich den vielen sehr guten Bewertungen nicht ganz anschließen. Für Service geben wir 1 Stern!! Hotel insgesamt ehe 3 Sterne. Für 4 Sterne Hotel viel zu viele Fertigprodukte -von wegen Hauseigene Konditorei? ? CheckIn: unpersönlich, wir sollen einen QR Code scannen und selbst alle Informationen durchlesen. Nicht schön sowas. Am ersten Tag warteten wir an der Bar ca. 10 Minuten, bis der Kellner zu uns gekommen ist, wir haben 2 Cappuccino bestellt, die dann kalt waren. Am zweiten Tag durften wir…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner und erholsamer Urlaub ☺️
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Achensee. Toller Wellness Bereich 🥰 Super Aufguss mit Klangschalen und fantastische Massage 👌🏻 Leckeres Essen sogar frischer Obst- und Gemüsesaft!👍🏻😎 Tolle Ausflugsziele in der Nähe 🥾
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider keine 4 Sterne würdig!
Lage des Hotels und Wellnessbereich waren top. Auch das neu renovierte Zimmer im 4. Stock war traumhaft. Der Service beim Abendessen sowie an der Bar waren sehr schlecht und muss dringend verbessert werden. Wir haben am ersten Abend den Kellner gefragt, ob wir den Tisch wechseln dürfen. Er meinte das sei kein Problem und er mache doch alles. Als wir am nächsten Morgen in den Speisesaal kamen stand unser Namenskärtchen noch immer am selben Tisch wie am Abend zuvor. Als wir den Kellner angesprochen haben wusste er…
Paola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis-Leistung nicht mehr angemessen…
Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels rechtfertigt das Hotel den hohen Preis wohl hauptsächlich durch die Lage, leider hat es sich in den letzten Jahren verschlechtert trotz weiterer Renovierungen. Schade! Wir werden nicht mehr wieder kommen…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nichts für uns
Eigentlich haben wir etwas anderes erwartet. Service im gesamten Hotel bekommt von uns nur 2 Sterne. Unfreundlich empfangen, Einchecken erst ab 15.00. h. Wellnessbereich ist wunderschön, aber Saunatücher Mangelware, in der Teeküche im Wellnessbereich meistens keine sauberen Trinkbecher vorhanden. Zum Frühstück kann man Kaffee vergebens suchen,auf Nachfrage heißt es: wird auf den Tisch serviert. Wenn man fast fertig mit dem Frühstück ist,kommt eine Kellnerin und fragt, ob wir Kaffee möchten. Kein 4 Sterne Hotel .
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nichts für Ruhe suchende Gäste.
Das Hotel liegt direkt am See und eignet sich für kleine Wandertouren.Es fehlte mir jedoch etwas an Persöhnlichkeit.!
Roma Denise(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach herrlich
Wunderschön gelegen-direkt am See. Auch die Seilbahn ist schnell zu erreichen. Jede Menge Wanderwege-für jeden Anspruch.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nebensaison. Sehr ruhig, genau das wollten wir
Für uns optimal. Alles was wir für einen 3 Nächte Aufenthalt wollten. Ruhe, pools und gutes Essen. Hatten den poolbereich größtenteils für uns allein. Auf extra breiten, hohen liegen mit Blick auf die Berge. Das Essen einfach spitze. Personal durchwegs sehr freundlich und Zimmer mit seeblick auch schön und gross.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Altmodisch und abgewohnt aber tolle Lage.
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Es lebt von seiner tollen Lage direkt am See. Bei 4 Sternen hätte ich mehr erwartet.