Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir werden sicher wieder ein paar Tage Urlaub mach
Wir werden sicher wieder Mal ein paar Tage nach Bezau in die Post gehen. Super erholsam uns sehr gepflegt. Viel mehr kann ein Hotel nicht bieten
Atilla(31-35)Schweiz
Top Wellnesshotel!
Super Hotel. Absolut empfehlenswert. Sehr schön gelegen. Personal ist sehr freundlich. Spa von höchster Qualität. Hat uns sehr gut gefallen.
Martin(61-65)Schweiz
Mein Lieblingshotel
Sehr angenehme Atmosphäre; gute Balance zwischen Tradition und Moderne; sehr freundliches und kompetentes Personal; schöner Wellnessbereich.

Franziska(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder
Das Hotel Post ist ein familiär geführtes Wohlfühl-Hotel mit einem hochstehenden Service und einem sehr schönen Wellnessbereich.
230864(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Genießen, erholen, entspannen und das, mit Kindern
Schöne Winterferien, abseits vom 08/15 Wellness Hotel, nah am Skigebiet. Ich war zum zweiten mal mit meinen Kindern in den Berliner Winterferien im Hotel Post und bin rundum zufrieden und gut erholt. Wir hatten wieder ein wunderschönes helles Zimmer mit Blick auf die Berge und die verschneite Winterlandschaft. Das Hotel Post ist kein Kinderhotel, aber ein extrem Kinderfreundliches Haus. Kinderkarte beim Abendessen und immer ein offenes Ohr für alle Extrawünsche. Mein Lieblingsort war wie immer das Solebecken unter…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein Ort zum Wohlfühlen auch mit Kindern!
Obwohl wir im Hotel die einzige Familie mit zwei Kindern (8 & 10 Jahre) waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Ines(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis zu hoch für dass was geboten wird
was hat uns gut gefallen + wunderschöne Stube zum gemütlichen Sitzen, Trinken, Lesen + sehr freundliches Personal auf Reklamation wird sofort eingegangen + sehr ruhig und erholsam + gute Behandlungen (Maniküre, Pediküre, Massage..) + sehr hochwertige Speisen / Küche was hat uns nicht gefallen - Frühstücksbuffet sehr klein, ausreichend aber für dieses Hotelniveau zu wenig Angebot - Nachmittagssnack nichts besonderes, vom Kuchen mehr erwartet - Abendessen sehr gut aber für Männer zuwenig, eher…
Chantalle(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolute Weiterempfehlung
Vom Empfang über die Betreuung durch das Personal während unseres Aufenthaltes bis zum Abschiedsgeschenk perfekt. Selten ein so stimmiges Konzept spürbar erlebt. Glückwunsch an Frau Kaufmann und ihr Team.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub zum "Auftanken von Körper und Seele", toller Beauty- und Wellnessbereich mit interessantem Badehaus; sehr ruhige Zimmer, angenehme Atmosphäre im gesamten Haus (auch durch sehr angenehme Gerüche), kleine Abstriche beim Service-Personal, schöne Lage im Dorf, sehr gute Ausgangslage für Wandertouren, Bodenseebesuche.
Mia(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012