Das Hotel Post ist eine Oase in Bezau. Das Haus wurde modern renoviert, ohne das Traditionelle zu vernachlässigen. Die Küche (mit Küchenchef Ackermann) hält , was sie verspricht. Wir sind Stammgäste - das sagt alles!!
Ich würde sofort wieder hingehen. Mein Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer wurde ernst genommen und bei nächster Möglichkeit umgesetzt. Es war in jeder Beziehung ein Highlight. Die Spa Anwendungen sind zwar nicht ganz günstig.
Wer sich mal wieder so richtig verwöhnen lassen möchte, ist im Hotel Post in Bezau genau richtig! Ein Hotel für jeden Geschmack! Für solche die gerne aktiv sind, werden geführte Wandertouren angeboten, Fahrräder kostenlos zur Verfügung gestellt, usw.
Für jene die es lieber ruhig angehen, ist die Badelandschaft mit Solebad, Outdoor-Whirlpool, Hallenbad, Ruheräumen, Saunen und Dampfbad wohl genau das richtige. Ausserdem bietet Bezau viele Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge.
Auch die Spa-Abteilung lässt…
Wir waren schon oft hier. Qualtät und Angebot stimmen halt immer. Erholung pur.Das Personal ist freundlich, Speis und Trank sind eime Gaumendfreude. Wir kommen wiieder, das wissen wir jetzt schon.
Stilvolles Tophotel! Sehr empfehlenswert für erholsame Tage, in denen man sich kulinarisch und wellnessmässig so richtig verwöhnen lassen kann. Das Hotel Post hat eine durchaus ökologische Strategie, die sich in der Architektur, im Spa-Bereich und im Restaurantbetrieb zeigt.
Wir werden das Hotel wiederum besuchen. Die Lage des Hotels ist sowohl für "Aktiv-" als auch für "Kultur-Urlauber" ideal. Es bietet alles, was wir uns wünschen, und es hat lauter äusserst freundliche Mitarbeitende.
Das beste und schönste Wohlfühl- und Wellnesshotel
Es ist das schönste und beste Wohlfühl- und Wellnesshotel im Bregenzerwald, in einer ruhigen Gegend, mit sehr vielen Angeboten, also für jedermann ein Erlebnis, welches nur weiterempfohlen werden kann.
Überraschend gepflegtes Hotel, welches gute Wellnessanwendungen bietet und sehr sauber geführt ist. Besondere Arrengements wie Wohlfühltage bieten ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wunderbares Wellnesshotel mit allem Komfort, angenehme Mischung aus Alt und Neu, stilvoll eingerichtet, trotzdem aber sehr gemütlich, Inhaber geführt, sehr präsente Chefin, Gast steht im Fokus, besonders Positiv: Wellnessbereich, Tennishalle / Tennistrainer, Kulinarik, richtige Grösse, d.h. kurze Wege, überschaubar, persönlich, free WLAN.
eher neg.: Bad, zu klein, zu hellhörig, Glasfronten zwar trendig, jedoch wenig praktikabel, Preis-Leistung äusserst.
Passt alles, zwar hoher Preis, aber lohnt jeden Cent!
Vor allem bemerkenswert, wie das detailliert erarbeitete Konzept (s. Internet, Merianartikel ("Hotel Post", merian.de), Broschüren im Zimmer) mit der Wirklichkeit zusammenpasst. Super Service der Mitarbeiter. Man fühlt sich einfach wohl und kann auch einen Kurzurlaub maximal genießen (unbedingt SPA nutzen).