Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne auch zum viertel Mal!
Ein charmantes, geräumiges Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen. Besonders geeignet für Erholungssuchende und genussfreudige Reisende. Perfekte Lage im Ort mit ansprechendem Gastgarten, Pool und Liegewiese.
Schönes, altes, sehr gepflegtes Haus, das sich in überaus angenehmer Weise von den 0/ 8 /15 Schachteln, in denen man heute meist wohnt, untersheidet.
Sehr schöne alte Räume, gemütlich möbliert, besonders freundliches Service und ausgezeichnetes Essen.
Wenn man jemand auf Reha besucht, optimal da nur 5 Gehminuten entfernt. Die Zimmer erinnern an Jugendherberge. Der eine Teil von aussen täuscht. Stil 50 bis 60iger Jahre. Das Personal ist nett und das Frühstück soweit okay. Für eine Nacht und nur schlafen, kann man es buchen. Länger nur, wenn man Jugendherberge-Stil mag.
Das Hotel Post Karlon ist ein sehr schöner Ort, um den Alltagsstreß vergessen zu lassen. Das Essen ist sehr gut und die Romantikzimmer sehr stilvoll eingerichtet.
Ich bin hier in diesem Haus Wiederholungstäterin.
Das ist so wie heimkommen, durchatmen können, Stress vergessen.
Von der Wiener Innenstadt bis zum Hotel Post in Aflenz benötige man nur 90 - 100 Minuten und ist am Hochschwab im Hochgebirge!
Mit meinem Kind bewohne ich immer eines der großen Romantikzimmer mit Schlafzimmer, Wohnzimmer Vorraum mit begehbarem Schrank , Badezimmer mit Dusche und Ruheliege und einer separaten Toilette im Vorzimmerbereich. Diese Apartments sind sehr liebevoll und großzügig…
Das Hotel liegt zentral mitten im Ort Aflenz. Der Chef ist sehr entgegenkommend und freundlich. Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine neue Auffrischung gebrauchen. Vor allem dem Badezimmer ist relativ klein und etwas veraltert. Das Frühstück ist gut, hat aber auch Verbesserungspotenzial. Im Winter ist´s im Frühstücksraum etwas kühl
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Freundlichkeit sehr hoch, Essen gut, Hotel älter
Die Einrichtung ist schon abgewohnt, erinnert positiv an alte (Kaiser)Zeiten. Grundsätzlich sauber, unsere Elternmatratzen sind schon etwas durchgelegen gewesen, die der Kinder machten einen stabileren Eindruck. Das Essen ist gut und reichlich. Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich, nett und bemüht alle Wünsche und Fragen positiv zu beantworten! Wir kommen wieder!