Axel Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen, Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Sehr Familiär , freundliches Personal, Frühstück lässt keine Wünsche übrig , sehr zu empfehlen
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In Krimml wie zuhause fühlen, absolut zu empfehlen
Tolles renoviertes Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente und tollen Zimmern. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und das Essen (Frühstück, Abendessen) war fantastisch. Genutzt wurde das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Die Lage von Krimml mit den Wasserfällen ist überragend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
luxeriöser Kurz-Aufenthalt
gemütliches Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern bzw. Appartements, Möglichkeit der Selbstversorgung, sehr gute Betten, sehr sauber, wunderschöner Saunabereich, sehr freundliches hilfsbereites Personal, sichere Ebike/Fahrrad-Garage

Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaft
Sehr schönes Familienhotel, mit super freundlichen Personal, sehr schöne u. grosse Zimmer mit Ausblick und leckeren Essen. Super Lage für Ski Fahren, wandern, erholen.
Mario
Preis-Leistung sehr gut
Es ist alles sehr frisch und lecker. Es geht schnell und zügig mit den Bestellungen. Besser ist immer eine Vorreservierung.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nur wenige Minuten bis zur Krimmler Wasserfälle. Schöne große geräumige Zimmer. Nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr reichhaltiger Frühstück. Würden wieder kommen.
Jens(51-55)Deutschland
Gutes schönes Hotel
Gutes schönes Hotel mit wunderbaren Sauna und spa Bereich. Frühstück sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Frühstück auch für Kinder abwechslungsreich. Sehr nettes Personal und Eigentümer.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hatten eine sehr schöne Zeit mit der Familie.
Sehr gut gelegenes und schön modernes Hotel. Gerade das Frühstück und der Wellnessbereich ist hervorzuheben. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Skiurlaub.
Kamila(41-45)
Zufriedenstellung
schönes modernes Hotel, ausgezeichnete Küche, Wellness, ausgezeichneter Ausgangspunkt für Ausflüge, sowohl im Winter als auch im Sommer. Skibus einen kurzen Spaziergang vom Hotel entfernt
ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023