Christian(56-60)Österreich
Perfektes Hotel
Extrem sauber, Spitzenessen, tolles Personal. Sehr schön eingerichtet. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen! Ich war schon in vielen Hotels, das Post Hotel zählt zu den Besten die ich kenne. Weiter so!
Birgit(61-65)
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, schöne gemütliche und saubere Zimmer. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Emad(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
alles war Super
Alles war Super, die Lage, die Art des Empfangs, die Dienstleistungen, die Sauberkeit, die Bilder entsprechen der Realität, Respekt, sehr nette Leute, leckeres Essen, Geschenke und Grüße bei der Abreise, ich kann mich nicht an alles erinnern, alles war wunderbar! Es gibt keine Nachteile.

Günter(71+)Deutschland
Familiere geführtes Hotel
zuvorkommend geführtes Hotel. Service an der Reception und im Servicebereich waren sehr zuvorkommend. Man fühlt sich sofort im Urlaub und hatten auch einen schönen Urlaub.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Ein wunderbarer Ort um aufzutanken. Sehr familiär, super sauber . Zimmer und Essen wunderbar, Saunabereich fantastisch. Personal immer zuvorkommend und sehr freundlich. Jederzeit wieder
Ursula(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Besonders freundlich und nett
Gepflegtes Haus, neu eingerichtete sehr groß zügige Zimmer mit Balkon und Blick auf den Wasserfall, Relax Bereich mit Dachtetrasse, Sauna und Infrarot sehr sympatisch
Hartmut(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein Erlebnis, wir kommen gerne wieder, haben schöne Wanderungen in der Umgebung gemacht… viele Anregungen wurden uns vom Chef gegeben. Toll war auch die Sommer Card
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Post - immer wieder gerne :-)
Im Hotel Post ist man mehr als gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Qualität des Essens ist hervorragend und die Auswahl am Frühstücksbuffet ein Traum. Man kann sich vor Ort E-Bikes leihen und dies ist auch nicht überteuert. Zudem steht eine „Fahrrad-Garage“ zur Verfügung mit Steckdosen in der man seine eigenen Fahrräder lagern kann. Wir kommen gerne wieder.
Manuela (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel 👍
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zimmer sehr schön und sehr sauber.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gastfreundschaft und Service pur!
Ausgezeichnete Lage im ruhigen Ortszentrum, sehr schön und modern eingerichtet, sehr freundliches Personal, bestes Essen und super Service.