Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Olga (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits mit unseren Kindern 2x in diesem Hotel. Das Hotel ist modern und sehr stylisch eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich sofort wie zu Hause. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmern sind sauber. In der Nähe gibt es viel zu entdecken, auch kleine Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Wir konnten uns sehr gut auch im Saunabereich erholen. Wir kommen gerne hier her um zu Wandern und uns zu entspannen. Wir werden auf jeden Fall…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders umfangreiches und äußerst leckeres Frühstücksbuffet. Besonders schön: Yogaraum und Yogastunden! Die Zimmer sind sehr modern und bieten alles was man braucht.
Maria (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach ein sehr schönes Hotel zum weiter empfehle
Schönes und ruhiges Hotell mit sehr schönen Zimmern. Wahren mit dem Fahrrad bei starken Regen da und wahren überrascht als wir die tollen Zimmer gesehen haben ,konten unser Klamotten super trocknen und am nächsten Tag nach einem super Frühstück weiter radeln.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Familienhotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit moderner Einrichtung. Super Service und sehr sauber Zentrale Lage im Ort, nah am Skiverleih
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Werde das Hotel auf jeden fall wieder besuchen.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Alles sehr sauber. Essen und Service sehr gut. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Monika (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage, saubere Zimmer, komme immer gerne wieder hier her zurück, sehr erholsam
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wunderschönes Hotel mit Herz und Tradition!!
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit Herz und Tradition! Sehr gute Küche!! Wunderschöner Wellnessbereich! Herrliche Umgebung!
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel würde es jederzeit empfehlen
Nette Atmosphäre, nettes Personal , schöne Zimmer, super Spa-Bereich. Gutes speisenangebot. Sehr gutes Frühstück. Lage gut
Anton (46-50)Österreich
Einzigartiges Hotel mit spitzen Lage in Oberkrimml
Top Hotel mit spitzen Personal. Das Zimmer war wunderschön und sauber....Küche einzigartig! Wir kommen gerne wieder.
Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grandiosester Urlaub ever im Juni 2022!!
Es war alles vorzüglich, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen. Wir hatten einen Radurlaub geplant..