Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen es weiter, weil wir zufrieden waren.
Hotel hat uns gefallen, Zimmer war sehr sauber und hatte einen schönen Ausblick, Frühstück war gut, Personal war sehr gastfreundlich .
NK(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles war super!
Wirklich tolle Lage, unglaublich nettes Personal, sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen im Restaurant! Es war alles perfekt!
Stefan + Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Verwöhnhotel, wir kommen gerne wieder!!
Sehr schönes, super sauberes Hotel in toller Lage! Hervorragendes, leckeres Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal!

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Jederzeit sofort wieder!
Ruhig, super Zimmer, wahnsinnig gemütliche und bequeme Betten. Super, netter Service! Saunalandschaft sehr schön mit tollem Ausblick. Frühstücksbuffet total ausreichend. Jederzeit sofort wieder!
Simone(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Genussurlaub mit der Familie
Sehr schöne Zimmer mit viel Platz für die gajze Familie. Auch an schlechten Tagen kann man sich am Zimmer gut aufhalten. tolles Essen, freundliches Personal
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurz, perfekt.
Das Hotel Krimml hat eine sehr gute, zentrale Lage . Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, ebenso weitere gastronomische Möglichkeiten sowie Startmöglichkeiten mit Bus und Bahn
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Tolles, sauberes Hotel. Familiäres Ambiente. Sehr gutes Essen. Gerne wieder. Sind bereits das zweite mal dort gewesen und kommen wieder.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung pur!
Super Lage, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen inkl. reichhaltiges Frühstück. Familie & Angestellte sehr bemüht, herzlich & freundlich!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum perfekt
Wunderbares faniliengeführtes Hotel Toller Wellnessbereich, modere saubere Zimmer, sehr freundliches Personal Rundum perfekt
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
Sehr tolles Frühstück, insgesamt leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Die morgendlichen Küchenvorbereitungsgeräusche ab 7 Uhr haben gestört, ansonsten tolle Lage, schöner Sparbereich. Wir haben uns wohl gefühlt