Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wim(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Super Hotel in ein schones Umgebung
Ein sehr schon, neugebaut Hotel mit sehr schone Zimmers und mit perfecte Bedienung. Von frustuck bis zum Abendessen ist es Super
Sabine (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zum Wohlfühlen - freundlich, familiär, top
Sehr familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Würden auf jeden Fall wieder kommen. Parkplätze sind vorhanden.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel für Wanderurlaub in der Region
Wir reisten zu zweit mit Hund und hatten zwei moderne Zimmer mit Verbindungstür im Gartenbereich, was optimal war. Es gab ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Das Personal war äußerst freundlich und hilfbereit. Wir würden jederzeit wieder buchen.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in optimaler Lage
Freundliches, schönes, familengeführtes Hotel. Die Lage innerhalb des Tals und mitten im Dorf ist aussergewönlich gut. Wir haben uns im Winter 2021 sehr wohl hier gefühlt.
Peter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen!!!
Der erste Eindruck hat sich auf alles positiv übertragen! Freundlicher Empfang-Schöne Zimmer-Gutes Essen! Starkes Preis-Leistungsverhältnis!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, immer wieder gern
Sehr saubere Zimmer, groß und geräumig, sehr nettes Personal, prima Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr herzlicher Empfang
Edgar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein echtes Klassehotel; Alles ist sehr ehrlich und
Wir waren im Jahr 2022 auf dem Tauern-Radweg unterwegs und begannen die Tour in Krimml. Kennengelernt haben wir das Haus am ersten Tag als Gäste beim Frühstück! Wir waren derart über die Höflichkeit und die natürliche Gastfreundlichkeit Ihrer Mitarbeiter erfreut, daß wir uns spontan vorgenommen haben, nach Beendigung der Fahrradtour in Krimml in Ihrem Hotel noch eine Nacht zur Belobigung zu verbringen!! Es war ein kurzer aber herrlicher Aufenthalt mit einem Klasse Komfort auf dem Zimmer. Die Einrichtung ist von…
Wolfram (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Unbedingt buchen
Sehr freundlich am Empfang. Super Restaurant, sehr gutes Essen und immer freundliches Personal. Toller Saunabereich alles neue gestaltet. Kann man nur empfehlen.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub, wie man es sich vorstellt
Es ist ein sehr gemütliches, familienfreundliches Hotel, welches wir nur weiterempfehlen können. Ruhig, sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Auf kleine Abänderungen wird ohne Probleme eingegangen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren schon 4x da, kommen aber gerne wieder
Das Hotel liegt in der Ortsmitte, im Sommer nahe bei den krimmler Wasserfällen, im Winter Skibushaltestelle direkt am Hotel. Es ist total modernisiert, die Zimmer sind alle TOP, sehr sehr sauber, die Sauna mit Blick auf den Wasserfall genial, die familiaäre Atmosphäre super und der Service und das Essen sind spitze.