Peter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen!!!
Der erste Eindruck hat sich auf alles positiv übertragen! Freundlicher Empfang-Schöne Zimmer-Gutes Essen! Starkes Preis-Leistungsverhältnis!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, immer wieder gern
Sehr saubere Zimmer, groß und geräumig, sehr nettes Personal, prima Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr herzlicher Empfang
Edgar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein echtes Klassehotel; Alles ist sehr ehrlich und
Wir waren im Jahr 2022 auf dem Tauern-Radweg unterwegs und begannen die Tour in Krimml. Kennengelernt haben wir das Haus am ersten Tag als Gäste beim Frühstück! Wir waren derart über die Höflichkeit und die natürliche Gastfreundlichkeit Ihrer Mitarbeiter erfreut, daß wir uns spontan vorgenommen haben, nach Beendigung der Fahrradtour in Krimml in Ihrem Hotel noch eine Nacht zur Belobigung zu verbringen!! Es war ein kurzer aber herrlicher Aufenthalt mit einem Klasse Komfort auf dem Zimmer. Die Einrichtung ist von…

Wolfram (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Unbedingt buchen
Sehr freundlich am Empfang. Super Restaurant, sehr gutes Essen und immer freundliches Personal. Toller Saunabereich alles neue gestaltet. Kann man nur empfehlen.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub, wie man es sich vorstellt
Es ist ein sehr gemütliches, familienfreundliches Hotel, welches wir nur weiterempfehlen können. Ruhig, sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Auf kleine Abänderungen wird ohne Probleme eingegangen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren schon 4x da, kommen aber gerne wieder
Das Hotel liegt in der Ortsmitte, im Sommer nahe bei den krimmler Wasserfällen, im Winter Skibushaltestelle direkt am Hotel. Es ist total modernisiert, die Zimmer sind alle TOP, sehr sehr sauber, die Sauna mit Blick auf den Wasserfall genial, die familiaäre Atmosphäre super und der Service und das Essen sind spitze.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wundervoller Aufenthalt im Posthotel Krimml
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Posthotel und würden das Hotel jedem empfehlen und jederzeit gerne wieder buchen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel, moderne Zimmer,freundliches Personal
Sehr gepflegtes modernes Hotel mit einem guten Service und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns eine Woche lang zum Ski Urlaub sehr wohl gefühlt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekt
Top Hotel im Zentrum von Krimml - die Sehenswürdigkeiten sind alle per Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Service und Verpflegung im Hotel 1A
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne, ein Hotel zum wohlfühlen
Super schönes Hotel, wo einfach alles passt und mal richtig die Seele baumeln lassen kann. Zimmer groß, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Service perfekt, freundlich und hilfsbereit. Essen, wir hatten Frühstück gebucht, wer sich hier nichts findet bei dieser riesigen Auswahl, wird sich nie was finden. Die Lage ist Zentral in Krimml, dennoch sehr ruhig. Einige Zimmer mit Blick auf die Wasserfälle. Im Großen und Ganzen nur zu empfehlen. Wir waren schon 2x und werden wieder kommen